tempat makan assyiikk buat kita" yang suka hang out.. =)

View previous topic View next topic Go down

tempat makan assyiikk buat kita" yang suka hang out.. =)

Post by queen beE on Thu Dec 31, 2009 12:43 pm

ini interior Iniko Toys Cafe
Spoiler:


bangunan resto ini didesign secara unik.. cat warna-warni futuristik ditambah karakter robot berukuran raksasa untuk tampilan depan gedung sangat menarik perhatian kaula muda.. interiornya mirip pesawat luar angkasa yang diisi dengan PULUHAN set mainan dari Wii, PS2, PS3, broad games, sampe diorama action figures yang dibuat sama si pemilik resto.. keren banget kan??? gw jadi pengen ksana.. hyahahhaa.. dibawah ini ada sedikit informasi tentang Iniko Toys Cafe :
Menu Andalan: Mexican Meatloaf (daging ham yg empuk), Cheesy Crackers Dori, Pizza Roll, Oxtail Soup, Korean Bulgogi, Pancakes, BBQ Ribs

ini mexican meatloaf yang menggiurkannn...
Spoiler:

Range Harga: Rp. 15.000 s/d Rp. 85.000
Lokasi: Jl. Gunawarman No. 11A (daerah Senopati)
Jam buka: 11.00 s/d 23.00
harga makanannya juga terjangkau kan???? kapan mau ke sana??? hahahahha..
avatar
queen beE
Anak baru

I am : anggota tercantik
Posts : 117
Points : 2979
Reputation : 18
Join date : 2009-12-30
Age : 24
Location : jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: tempat makan assyiikk buat kita" yang suka hang out.. =)

Post by Liam on Thu Dec 31, 2009 1:20 pm

drool keknya enak tuh... tempatnya asik pulaaaa.. geb kapan kau traktir aku d sana??? *ga modal*

_____________________________
BUAT USER BARU YG MASIH BINGUNG KLIK DISINI

Help us to promote this forum, and thanks for joining by the way. Wink
-Admin-
avatar
Liam
Admin

I am : a ZOMBIE
Posts : 505
Points : 3864
Reputation : 19
Join date : 2009-12-27
Age : 25
Location : Jakarta

View user profile http://kalkudta.forumzen.com

Back to top Go down

Re: tempat makan assyiikk buat kita" yang suka hang out.. =)

Post by queen beE on Thu Dec 31, 2009 1:48 pm

keren kan tempatnya??? wew. trakktirr???? ga salahh????? suruh yg uda mau ultah aja.. IPEH!!!! hahahahahha.. udah tua diaaa.... lol! lol!
avatar
queen beE
Anak baru

I am : anggota tercantik
Posts : 117
Points : 2979
Reputation : 18
Join date : 2009-12-30
Age : 24
Location : jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: tempat makan assyiikk buat kita" yang suka hang out.. =)

Post by Liam on Thu Dec 31, 2009 4:11 pm

lucu bgt tmpt ny,itu bs sambil main gitu ya?

_____________________________
BUAT USER BARU YG MASIH BINGUNG KLIK DISINI

Help us to promote this forum, and thanks for joining by the way. Wink
-Admin-
avatar
Liam
Admin

I am : a ZOMBIE
Posts : 505
Points : 3864
Reputation : 19
Join date : 2009-12-27
Age : 25
Location : Jakarta

View user profile http://kalkudta.forumzen.com

Back to top Go down

Re: tempat makan assyiikk buat kita" yang suka hang out.. =)

Post by queen beE on Thu Dec 31, 2009 6:10 pm

unik banget dahh.. hhmmm.. katanya sih bisa.. tapi kyknya bayar lagi dhe.. gak mungkin gratis juga kkann??? rugi dia klo gratisss.. wwkkwkwkwkwkwkk..
avatar
queen beE
Anak baru

I am : anggota tercantik
Posts : 117
Points : 2979
Reputation : 18
Join date : 2009-12-30
Age : 24
Location : jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: tempat makan assyiikk buat kita" yang suka hang out.. =)

Post by Liam on Thu Dec 31, 2009 8:44 pm

yah pdhal kan enak kl bisa numpang maen wii gitchuuu Laughing

_____________________________
BUAT USER BARU YG MASIH BINGUNG KLIK DISINI

Help us to promote this forum, and thanks for joining by the way. Wink
-Admin-
avatar
Liam
Admin

I am : a ZOMBIE
Posts : 505
Points : 3864
Reputation : 19
Join date : 2009-12-27
Age : 25
Location : Jakarta

View user profile http://kalkudta.forumzen.com

Back to top Go down

Re: tempat makan assyiikk buat kita" yang suka hang out.. =)

Post by Jekk on Sat Jan 02, 2010 3:50 pm

ksana yuk....
avatar
Jekk
Anak baru

I am : lupa sapa ane..
Posts : 346
Points : 3097
Reputation : 11
Join date : 2009-12-28
Age : 24
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: tempat makan assyiikk buat kita" yang suka hang out.. =)

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum