Fashion Trend di penghujung 2009 ..[BW Killer]

View previous topic View next topic Go down

Fashion Trend di penghujung 2009 ..[BW Killer]

Post by ilovetobeme on Thu Dec 31, 2009 1:55 pm

Di sini gw bakal bahas tren2 fashion yang skrg2 ni lagi hot n jadi must have items wanita skrg.hahaha .
Ky misal nya animal print ,sequin dress,acid jeans ,ripped jeans,zipper dress ,leather or latex jacket ,blazer,laces,n studded stuff,etc uda sangat amat menjamur d mana2 .haha.Hampir smua cewe2 baju nya bgtu smua .wow .
Smua nya pke outfit boyish ala hollywood .
ok .lets cekidot aje y.

Animal print .
yang ini pashmina motif animal print
Spoiler:

ni tank top na

ini cuma sbagian yang jadi contoh .kalo kbanyakan tar malah jadi threat trio macan .haha .

Studded
oh ya .blazer ini gw cobain d itc kemaren tapi tak jadi beli gara2 kegedean .hiks .emang nasibb punya badan bgini .
Spoiler:

stud bag .

motif stud biasa nya di pake rocker2 gtu .

Strong shoulder
Kalo strong shoulder lebih condong ke fashion nya Lady Gaga ..udah populer di tahun 1980-an..kalo mau tampil boyish, pake strong shoulder jacket di atas t-shirt polos ,bawahan nya ripped jeans ato skinny jeans n statement shoes. Kalo mau keliatan anggun pilih aja gaun yang strong shoulder .
Spoiler:



Ripped
Ini outfit yang paling gampang dibuat n kalo mau dapetin jeans ky gini ga perlu beli juga ky nya .tinggal ambil jeans yang ud ga kpake trus gunting2 sesuka hati ajaa..hahaha .
Tapi klo sembarang gunting jgn ampe ky jeans abang2 alay .
Spoiler:


Acid or denim
Spoiler:

nii motif nya luntur2 gtu tapi luntur nya bukan luntur ga karuan .Keren dah . thumb up

Leather or Latex
Kalo yang ini lebih maskulin n mirip jaket2 motor .But keren kalo d pke sama dress biar ad sisi feminin ama maskulin na jadi satu .
Spoiler:

ini legging nya


Sequin Dress
Dress yang satu ini bakal jadi must have items d 2010 .Apalagi motif dress ini bling2 bikin kesan glamour buat yang make.
Spoiler:


Zipper dress
Kalo dress jaman dulu resleting nya di belakang ,,kalo yang ini resleting nya di depan n pastinya lebih keren drpd dress2 jadul cocok buat acara hang out atopun resmi .
Spoiler:


Blazer
Biasanya sih ini di pake buat mami2 yang kantoran .tapi skrang blazer bisa di pake buat acara santai juga.paduin aja ma tank top atau dress .
Spoiler:


Laces
Sebenernya sih lace uda tren dari jaman dulu tapi hits lagi skarang .pastinya lace skrang lebih kerenn .
Spoiler:
ni versi legging na
Spoiler:


Ankle boots
Model sepatu ini juga hits bgt skrang .kalo di luar negri bysa di pake pas winter .Indo juga ga mau kalah walopun gada winter .haha
Spoiler:

kereeen dah ni spatuu ..harga nya pun ga mahal ..uda bnyak skrg dr yang 250 an ampe jutaan .haha .

Jeans legging
ini nih yang nanti nya juga jadi tren d 2010
Spoiler:

mao pke jeans tapi ga rbet ?yah pilih jeans legging .haha

okai dah sgtu aja dr aye .haha .smoga brmanfaat buat smua nya .
teriringkiuuuuuuu..jgn lupa d cendolin yah .


Last edited by ilovetobeme on Thu Dec 31, 2009 2:18 pm; edited 1 time in total

ilovetobeme
Baru daftar

I am : extraordinary
Posts : 12
Points : 2546
Reputation : 11
Join date : 2009-12-31
Age : 23
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: Fashion Trend di penghujung 2009 ..[BW Killer]

Post by deathfroze on Thu Dec 31, 2009 2:03 pm

Biarpun g co...
tpy g mau ksh komen....
Mantap!!!!!! thumb up

deathfroze
Anak baru

I am : cool detective
Posts : 150
Points : 2705
Reputation : 12
Join date : 2009-12-28
Age : 22
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: Fashion Trend di penghujung 2009 ..[BW Killer]

Post by ilovetobeme on Thu Dec 31, 2009 2:19 pm

hahaha ..thx .

ilovetobeme
Baru daftar

I am : extraordinary
Posts : 12
Points : 2546
Reputation : 11
Join date : 2009-12-31
Age : 23
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: Fashion Trend di penghujung 2009 ..[BW Killer]

Post by queen beE on Thu Dec 31, 2009 2:20 pm

bagus prill.. hehehe.. btw, zipper dress uda mulai kurang.. hehehehehehe..

queen beE
Anak baru

I am : anggota tercantik
Posts : 117
Points : 2805
Reputation : 18
Join date : 2009-12-30
Age : 24
Location : jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: Fashion Trend di penghujung 2009 ..[BW Killer]

Post by deathfroze on Thu Dec 31, 2009 2:22 pm

sama2.... Very Happy

deathfroze
Anak baru

I am : cool detective
Posts : 150
Points : 2705
Reputation : 12
Join date : 2009-12-28
Age : 22
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: Fashion Trend di penghujung 2009 ..[BW Killer]

Post by ilovetobeme on Thu Dec 31, 2009 2:28 pm

hooo ..iya sih .cm skrg yang motif flower zipper dress gtu .hahahaha ..new year ga k mn2 u ?

ilovetobeme
Baru daftar

I am : extraordinary
Posts : 12
Points : 2546
Reputation : 11
Join date : 2009-12-31
Age : 23
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: Fashion Trend di penghujung 2009 ..[BW Killer]

Post by Liam on Thu Dec 31, 2009 2:45 pm

ilovetobeme wrote:ini cuma sbagian yang jadi contoh .kalo kbanyakan tar malah jadi threat trio macan .haha .
ilovetobeme wrote:tinggal ambil jeans yang ud ga kpake trus gunting2 sesuka hati ajaa..hahaha .
Tapi klo sembarang gunting jgn ampe ky jeans abang2 alay .
GW GAMPAARRRRR~~ rofl rofl rofl gila ya kata2 lo singkat padat kocak buahuahahuhau
Nice info neng Wink

_____________________________
BUAT USER BARU YG MASIH BINGUNG KLIK DISINI

Help us to promote this forum, and thanks for joining by the way. Wink
-Admin-

Liam
Admin

I am : a ZOMBIE
Posts : 505
Points : 3690
Reputation : 19
Join date : 2009-12-27
Age : 24
Location : Jakarta

View user profile http://kalkudta.forumzen.com

Back to top Go down

Re: Fashion Trend di penghujung 2009 ..[BW Killer]

Post by ilovetobeme on Thu Dec 31, 2009 2:48 pm

yoi dong .
hahhaa ..thx yah tante admin ud editinn ..hahaha ..

ilovetobeme
Baru daftar

I am : extraordinary
Posts : 12
Points : 2546
Reputation : 11
Join date : 2009-12-31
Age : 23
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: Fashion Trend di penghujung 2009 ..[BW Killer]

Post by Jekk on Sat Jan 02, 2010 3:55 pm

mangstab!

Jekk
Anak baru

I am : lupa sapa ane..
Posts : 346
Points : 2923
Reputation : 11
Join date : 2009-12-28
Age : 24
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: Fashion Trend di penghujung 2009 ..[BW Killer]

Post by Alan "danny" Joel on Sat Jan 02, 2010 4:54 pm

gak ada yg buat cowo??

Alan "danny" Joel
Anak baru

I am : Kalkudter
Posts : 272
Points : 2838
Reputation : 13
Join date : 2010-01-01
Age : 22
Location : Sunter

View user profile

Back to top Go down

Re: Fashion Trend di penghujung 2009 ..[BW Killer]

Post by Jekk on Mon Jan 04, 2010 9:13 am

Alan "danny" Joel wrote:gak ada yg buat cowo??
yuks kita bikin...(gaya banci)...wakakakaka... rock on

Jekk
Anak baru

I am : lupa sapa ane..
Posts : 346
Points : 2923
Reputation : 11
Join date : 2009-12-28
Age : 24
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: Fashion Trend di penghujung 2009 ..[BW Killer]

Post by Sponsored content Today at 8:39 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum