make your own boots.. yang suka kutak-katik sepatu, coba bikin yang satu inii.. =)

View previous topic View next topic Go down

make your own boots.. yang suka kutak-katik sepatu, coba bikin yang satu inii.. =)

Post by queen beE on Fri Jan 01, 2010 10:10 am

Spoiler:

yang kalian butuhkan :
1. sepatu boots (terserah warna ama aja).. JANGAN TERLALU MAHAL!!
2. Leg warmers (ini cari yang murah aja, di sox galery ada koq.. ^^)
3. Scissors
4. Revolving leather punch (biasa dipake buat bolongin ban pinggang..)
5. jarum jahit (with large eye) dan benang (sesuai ama warna yang kalian mau yhaa..)
Smile

pertama, cut the top of the boots dengan tinggi yang kalian inginkan.. pastikan rapih yhaa.. kalau takut ga rapih, garis dulu pake pensil..

Spoiler:

kedua, pake diameter yang paling kecil, bikin lubang sepanjang tepi atas boots yang sudah terpotong tadi.. berikan spasi sekitar 1 inci dari 1 lubang ke lubang lainnya.. seru kan?? thumb up

Spoiler:

yang ketiga, pake benang yang cocok sama leg warmer-nya, jahit leg warmer ke sepatu boots dengan lubang yang uda kalian buat di tahap ke-dua..

Spoiler:

ke-empat, roll leg warmer down on top of itself untuk mencapai hasil yang maksimal.. yes

Spoiler:

akhirnya, jadi deh kayak gini... keren kannn??? What a Face

Spoiler:

siapa yang brani cobaaa???? What a Face What a Face
avatar
queen beE
Anak baru

I am : anggota tercantik
Posts : 117
Points : 3101
Reputation : 18
Join date : 2009-12-30
Age : 25
Location : jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: make your own boots.. yang suka kutak-katik sepatu, coba bikin yang satu inii.. =)

Post by ilovetobeme on Fri Jan 01, 2010 11:21 am

aduh .buset .sayang amat spatu nya .hahah.tapi jdi nya bgus sih.
avatar
ilovetobeme
Baru daftar

I am : extraordinary
Posts : 12
Points : 2842
Reputation : 11
Join date : 2009-12-31
Age : 24
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: make your own boots.. yang suka kutak-katik sepatu, coba bikin yang satu inii.. =)

Post by Liam on Sat Jan 02, 2010 12:53 am

tp keren jadinya Smile

_____________________________
BUAT USER BARU YG MASIH BINGUNG KLIK DISINI

Help us to promote this forum, and thanks for joining by the way. Wink
-Admin-
avatar
Liam
Admin

I am : a ZOMBIE
Posts : 505
Points : 3986
Reputation : 19
Join date : 2009-12-27
Age : 25
Location : Jakarta

View user profile http://kalkudta.forumzen.com

Back to top Go down

Re: make your own boots.. yang suka kutak-katik sepatu, coba bikin yang satu inii.. =)

Post by Jekk on Sat Jan 02, 2010 3:53 pm

ah..nanti aku coba..wahhahahahahhaha...(najeez mode on...)
avatar
Jekk
Anak baru

I am : lupa sapa ane..
Posts : 346
Points : 3219
Reputation : 11
Join date : 2009-12-28
Age : 25
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: make your own boots.. yang suka kutak-katik sepatu, coba bikin yang satu inii.. =)

Post by queen beE on Sun Jan 03, 2010 1:35 am

Jekk wrote:ah..nanti aku coba..wahhahahahahhaha...(najeez mode on...)

mana?? bikinin buat aku... hahahahahaha.. woot
avatar
queen beE
Anak baru

I am : anggota tercantik
Posts : 117
Points : 3101
Reputation : 18
Join date : 2009-12-30
Age : 25
Location : jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: make your own boots.. yang suka kutak-katik sepatu, coba bikin yang satu inii.. =)

Post by Jekk on Mon Jan 04, 2010 9:11 am

mau???
avatar
Jekk
Anak baru

I am : lupa sapa ane..
Posts : 346
Points : 3219
Reputation : 11
Join date : 2009-12-28
Age : 25
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: make your own boots.. yang suka kutak-katik sepatu, coba bikin yang satu inii.. =)

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum