10 Manusia Asia yang Paling Mengejutkan Dunia

View previous topic View next topic Go down

10 Manusia Asia yang Paling Mengejutkan Dunia

Post by Liam on Sat Jan 02, 2010 1:31 am

Berikut 10 kasus manusia aneh di Asia:

1.The Horny Grandma [CHINA]
Granny Zhao - nama panggilannya dulu - adalah seorang wanita tua dari Zhanjiang yang menjadi terkenal karena tumbuh 'tanduk' di dahinya. Menurut keluarganya, tanduk itu muncul sekitar 3 tahun yang lalu, sebelumnya dalah tahi lalat kecil biasa, namun entah kenapa lalu berubah menjadi ganas dan terus membesar. Awalnya dibiarkan, namun tumbuh menjadi tidak terkendali bahkan kini menjadi sangat menggangu pandangannya. "Saya menjadi tidak nyaman karena telah menghalangi pandangan saya," kata nenek Zhao.
Spoiler:

2.The Over-Sized Fingers [CHINA]
Liu Hau dari Jiangsu. Sejak lahir, tangan Hau sudah aneh, ia memiliki ibu jari, jari telunjuk dan jari tengah, yang aneh. Tumbuh membesar tidak proporsional. Kondisi ini disebut macrodactyly. Pada 2007 lalu ia menjalani operasi rekonstruksi tangannya di rumah sakit shanghai. Dari operasi pembedahan itu dokter mengangkat 5.1kg daging & tulang.
Spoiler:

3. The Tree-Trunk Leg [CHINA]
Chen Zongtao benar benar tidak dapat jongkok karena kakinya yang berbobot 150 pon. Pertumbuhan daging tak wajar ini dialami sejak ia masih kanak kanak yang terus berkembang akhirnya seluruh kaki kanannya mengalami itu. Akibatnya,Chen tak dapat bangun, ia hanya bisa melewati waktunya di tempat tidur. Dokter mengatakan bahwa dia menderita neurofibroma, semacam tumor jinak. Tidak diketahui apa tindakan selanjutnya pada Chen, apakah ia akan dioperasi atau tidak.
Spoiler:

4.The Chinese Elephant Man [CHINA]
Kondisi dan foto-fotonya yang aneh tersebar ke seluruh dunia dan ini sangat mengejutkan. Huang Chuncais pun kemudian populer dengan sebutan ‘Chinese Elephant Man.Tumor seberat 15 kg telah menarik kulit wajahnya sehingga berbentuk aneh. Ini membuat Huang sangat menderita, bahkan untuk makan pun dia harus bersusah payah. Berkat fotonya yang dipublikasi secara luas, ia pun mendapatkan tawaran operasi denganbebas biaya. Adalah dokter di Fuda Cancer Hospital di Guangzhou yang menawari bantuan itu. Tentu saja operasi ini tidak bisa hanya sekali, karena kondisinya kadung parah. Foto ini adalah salah satu yang diambil setelah operasi kedua, pada januari 2008. Masih belum sepenuhnya normal. Tumor yang mengelantung masih terlihat. Tapi Huang tak perlu khawatir karena pihak dokter akan mengoperasinya kembali sampai wajahnya kembali normal.
Spoiler:

Setelah operasi

5. The Man With A Twin [INDIA]
Awalnya warga di Nagpur mencurigai kalau Sanju Bhagat yang perutnya membuncit tidak normal adalah seorang pecandu alkohol serius. Kemudian petani usia 36 tahun itu mengira, perutnya yang membesar mirip orang hamil adalah akibat tumor. Lalu dia pun ke dokter. Ternyata dokter menyatakan bahwa di dalam perutnya adalah parasit kembarannya yang berkelamin laki-laki. Itu sebabnya, nafsu makan Bhagat sangat luar biasa melampaui orang normal, padahal meski makan banyak tapi tubuhnya pun tidak gemuk. Ternyata, itu adalah pengaruh parasit kembarannya yang terus berkembang di dalam perutnya.
Spoiler:

6. The Human Octopus [INDIA]
Laksmi Tatm, bocah yang kelahirannya menjadi sangat menggegerkan karena dia lahir dengan 4 kaki dan 4 lengan. Orang menyebut bocah ini sebagai Human Octopus atau manusia gurita. Kondisi itu terjadi karena parasit kembarannya yang masuk ke dalam dirinya sewaktu dalam kandungan. Kejadian yang menghebohkan itu sempat diartikan lain oleh masyarakat tertentu,. Mereka [percaya bahwa Laksmi adalah penjelmaan Dewi Laksmi, yakni dewi berkaki delapan yang menajdi salah satu yang dipuja dalam agama Hindu. Dua tahun kemudian, setelah Laksmi cukup besar, dokter pun melakukan pembedahan terhadap parasit di tubuhnya. Kini bocah cantik itu bisa hidup normal, hanya dengan dua tangan dan dua kaki.
Spoiler:

7.The Tree Man [INDONESIA]
Laki-laki Pohon Indonesia yang dikenal sebagai Dede menderita karena kombinasi Human Papilloma Virus (HPV) dan kekacauan genetik. Pertumbuhan kutil yang terus menerus sudah mengambil-alih sebgaian tubuhnya. Akibatnya ia mendapat cemooh dari banyak orang, bahkan sampai kehilangan pekerjaan karenannya.. Akhirnya pertolongan pun datang, Dede yang telah memiliki dua anak ini pun menjalani operasi di rumah sakit Hasan Sadikin Bandung dengan biaya ditanggung oleh pemerintah.
Spoiler:

8.The Gigantic Face [VIETNAM]
Lai Ti Dao adalah seorang gadis kecil yang menderita penyakit tumor Schwannoma, yang awalnya hanyalah sebuah benjolan biasa di kerongkongannya. Namun benjolan ini kemudian membesar dan nyaris membunuhnya. Beruntungan pertolongan segera datang, dia diterbangkan ke Miami Amerika. Di sana dia menjalani pembedahan selama 10 jam, dan dokter mengangkat 10 pon tumor.
Spoiler:

9.The Conehead [VIETNAM]
Nguyen Xuan Minh berumur 5 tahun ketika gambar ini dibuat. di Tu Du Hospital 2005. Kondisinya aneh, kepala memanjang ke atas, matanya menonjol. Dokter sempat bingung dengan keadaan itu. Kebanyakan orang percaya bahwa Nguyen mungkin adalah salah satu korban defoliant Jingga Agen, yang dipakai oleh angkatan perang Amerika selama perang Vietnam. Kemungkinannya adalah orangtua Nguyen terkontaminasi defoliant sehingga bocah malang inipun terlahir cacat. Dn mungkin, ia harus menjalani hal ini sepanjang hidupnya. SEjauh ini tidak ada kabar apakah Nguyen mendapat pertolongan dengan kondisinya ini.
Spoiler:

10.The Stunted Fingers [VIETNAM]
Le Thi Hoa juga diduga mengalami kecacatan akibat Jingga Agen. Dia dilahirkan dengan jari terhambat; itu, tetapi, tidak menghentikannya dari tulisan dengan ‘excellent keahlian menulis indah. Menyedihkan, baik Le maupun Nguyen adalah dua dari ratusan ribu korban yang harus mengalami efek Jingga Agen yang bertahan lama dan menurun pada generasi berikutnya.
Spoiler:

So, what do you think the most? Wink

_____________________________
BUAT USER BARU YG MASIH BINGUNG KLIK DISINI

Help us to promote this forum, and thanks for joining by the way. Wink
-Admin-

Liam
Admin

I am : a ZOMBIE
Posts : 505
Points : 3690
Reputation : 19
Join date : 2009-12-27
Age : 24
Location : Jakarta

View user profile http://kalkudta.forumzen.com

Back to top Go down

Re: 10 Manusia Asia yang Paling Mengejutkan Dunia

Post by Thanatos on Sat Jan 02, 2010 1:35 am

pertamax!!
jd kasian Sad
w plg kasian sm yg corn head tp plg mantep yg elephant

_____________________________
--Don't Give Up, Raise Your Head and Move Foward--

Thanatos
Anak baru

I am : Love Texas
Posts : 350
Points : 2995
Reputation : 16
Join date : 2009-12-28
Age : 23
Location : Indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: 10 Manusia Asia yang Paling Mengejutkan Dunia

Post by Liam on Sat Jan 02, 2010 1:41 am

iya cornhead itu serem... innocence tp kasian jg byangin aja prasaan org2 tsbt diatas.. Neutral

_____________________________
BUAT USER BARU YG MASIH BINGUNG KLIK DISINI

Help us to promote this forum, and thanks for joining by the way. Wink
-Admin-

Liam
Admin

I am : a ZOMBIE
Posts : 505
Points : 3690
Reputation : 19
Join date : 2009-12-27
Age : 24
Location : Jakarta

View user profile http://kalkudta.forumzen.com

Back to top Go down

Re: 10 Manusia Asia yang Paling Mengejutkan Dunia

Post by Thanatos on Sat Jan 02, 2010 1:59 am

gw jd merasa bersyukur punya anggota tubuh lengkap Very Happy jangan sampe keluarga gw ada yg kaya gitu

_____________________________
--Don't Give Up, Raise Your Head and Move Foward--

Thanatos
Anak baru

I am : Love Texas
Posts : 350
Points : 2995
Reputation : 16
Join date : 2009-12-28
Age : 23
Location : Indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: 10 Manusia Asia yang Paling Mengejutkan Dunia

Post by Liam on Sat Jan 02, 2010 2:29 am

Thanatos wrote:gw jd merasa bersyukur punya anggota tubuh lengkap Very Happy jangan sampe keluarga gw ada yg kaya gitu
stuju bos thumb up

_____________________________
BUAT USER BARU YG MASIH BINGUNG KLIK DISINI

Help us to promote this forum, and thanks for joining by the way. Wink
-Admin-

Liam
Admin

I am : a ZOMBIE
Posts : 505
Points : 3690
Reputation : 19
Join date : 2009-12-27
Age : 24
Location : Jakarta

View user profile http://kalkudta.forumzen.com

Back to top Go down

Re: 10 Manusia Asia yang Paling Mengejutkan Dunia

Post by Thanatos on Sat Jan 02, 2010 4:02 am

yg manusia akar udah berhasil belom operasinya ?

_____________________________
--Don't Give Up, Raise Your Head and Move Foward--

Thanatos
Anak baru

I am : Love Texas
Posts : 350
Points : 2995
Reputation : 16
Join date : 2009-12-28
Age : 23
Location : Indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: 10 Manusia Asia yang Paling Mengejutkan Dunia

Post by Liam on Sat Jan 02, 2010 8:07 am

wah gw kurang tau deh kl soal itu

_____________________________
BUAT USER BARU YG MASIH BINGUNG KLIK DISINI

Help us to promote this forum, and thanks for joining by the way. Wink
-Admin-

Liam
Admin

I am : a ZOMBIE
Posts : 505
Points : 3690
Reputation : 19
Join date : 2009-12-27
Age : 24
Location : Jakarta

View user profile http://kalkudta.forumzen.com

Back to top Go down

Re: 10 Manusia Asia yang Paling Mengejutkan Dunia

Post by deathfroze on Sat Jan 02, 2010 9:04 am

G plink ska yg 7....
wkkwkwkwk....

deathfroze
Anak baru

I am : cool detective
Posts : 150
Points : 2705
Reputation : 12
Join date : 2009-12-28
Age : 22
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: 10 Manusia Asia yang Paling Mengejutkan Dunia

Post by Alan "danny" Joel on Sat Jan 02, 2010 9:08 am

harus diberi perhatian lebih tu del yg nomer 7...

Alan "danny" Joel
Anak baru

I am : Kalkudter
Posts : 272
Points : 2838
Reputation : 13
Join date : 2010-01-01
Age : 22
Location : Sunter

View user profile

Back to top Go down

Re: 10 Manusia Asia yang Paling Mengejutkan Dunia

Post by Liam on Sat Jan 02, 2010 9:15 am

gw bingung itu ktnya smacam kutil, tp kok kutil keras gt kek batang pohon?!
aneh2 aja dah

_____________________________
BUAT USER BARU YG MASIH BINGUNG KLIK DISINI

Help us to promote this forum, and thanks for joining by the way. Wink
-Admin-

Liam
Admin

I am : a ZOMBIE
Posts : 505
Points : 3690
Reputation : 19
Join date : 2009-12-27
Age : 24
Location : Jakarta

View user profile http://kalkudta.forumzen.com

Back to top Go down

Re: 10 Manusia Asia yang Paling Mengejutkan Dunia

Post by Alan "danny" Joel on Sat Jan 02, 2010 9:16 am

namanya siapa??
DEDEH yak klo gag salah?? clap

Alan "danny" Joel
Anak baru

I am : Kalkudter
Posts : 272
Points : 2838
Reputation : 13
Join date : 2010-01-01
Age : 22
Location : Sunter

View user profile

Back to top Go down

Re: 10 Manusia Asia yang Paling Mengejutkan Dunia

Post by Liam on Sat Jan 02, 2010 9:19 am

iy kl ga salah itu, kl mau lbh jelas tanyakan saja pd om google Wink

_____________________________
BUAT USER BARU YG MASIH BINGUNG KLIK DISINI

Help us to promote this forum, and thanks for joining by the way. Wink
-Admin-

Liam
Admin

I am : a ZOMBIE
Posts : 505
Points : 3690
Reputation : 19
Join date : 2009-12-27
Age : 24
Location : Jakarta

View user profile http://kalkudta.forumzen.com

Back to top Go down

Re: 10 Manusia Asia yang Paling Mengejutkan Dunia

Post by Alan "danny" Joel on Sat Jan 02, 2010 9:38 am

wakakakkaa..tanya aj ama delly..dy pasti tau lah...
wkakakakakakka...
8.The Gigantic Face [VIETNAM]
Lai Ti Dao adalah seorang gadis kecil yang menderita penyakit tumor Schwannoma, yang awalnya hanyalah sebuah benjolan biasa di kerongkongannya. Namun benjolan ini kemudian membesar dan nyaris membunuhnya. Beruntungan pertolongan segera datang, dia diterbangkan ke Miami Amerika. Di sana dia menjalani pembedahan selama 10 jam, dan dokter mengangkat 10 pon tumor.

itu awalnya kaya jerawat ato kutil??

Alan "danny" Joel
Anak baru

I am : Kalkudter
Posts : 272
Points : 2838
Reputation : 13
Join date : 2010-01-01
Age : 22
Location : Sunter

View user profile

Back to top Go down

Re: 10 Manusia Asia yang Paling Mengejutkan Dunia

Post by KleYha on Sat Jan 02, 2010 10:20 am

kasian dhe...
jgn sampe kya gtu dhee...

_____________________________
Saia ganteng anda tidak~ hohohoho~


KleYha
Anak baru

I am : I love her
Posts : 183
Points : 2877
Reputation : 17
Join date : 2009-12-28
Age : 25
Location : jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: 10 Manusia Asia yang Paling Mengejutkan Dunia

Post by Alan "danny" Joel on Sat Jan 02, 2010 1:26 pm

amit2 kel...
mendink gw ganteng aj dh..

Alan "danny" Joel
Anak baru

I am : Kalkudter
Posts : 272
Points : 2838
Reputation : 13
Join date : 2010-01-01
Age : 22
Location : Sunter

View user profile

Back to top Go down

Re: 10 Manusia Asia yang Paling Mengejutkan Dunia

Post by Jekk on Sat Jan 02, 2010 3:58 pm

gila itu nenek2...serem abis lho//

Jekk
Anak baru

I am : lupa sapa ane..
Posts : 346
Points : 2923
Reputation : 11
Join date : 2009-12-28
Age : 24
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: 10 Manusia Asia yang Paling Mengejutkan Dunia

Post by deathfroze on Sat Jan 02, 2010 5:59 pm

DD????
wkwkwkwkwk....

deathfroze
Anak baru

I am : cool detective
Posts : 150
Points : 2705
Reputation : 12
Join date : 2009-12-28
Age : 22
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: 10 Manusia Asia yang Paling Mengejutkan Dunia

Post by Alan "danny" Joel on Sat Jan 02, 2010 10:12 pm

mana nih c delly??
ilang dy...

Alan "danny" Joel
Anak baru

I am : Kalkudter
Posts : 272
Points : 2838
Reputation : 13
Join date : 2010-01-01
Age : 22
Location : Sunter

View user profile

Back to top Go down

Re: 10 Manusia Asia yang Paling Mengejutkan Dunia

Post by deathfroze on Sat Jan 02, 2010 10:51 pm

ga taw....
mungkin agy operasi ilankin kutilna dy....
wkwkwkwkw....

deathfroze
Anak baru

I am : cool detective
Posts : 150
Points : 2705
Reputation : 12
Join date : 2009-12-28
Age : 22
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: 10 Manusia Asia yang Paling Mengejutkan Dunia

Post by Jekk on Mon Jan 04, 2010 9:17 am

eh min...itu yang pertama sih ambigu skali lho..horny grandma.,..wakkakaka...

Jekk
Anak baru

I am : lupa sapa ane..
Posts : 346
Points : 2923
Reputation : 11
Join date : 2009-12-28
Age : 24
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: 10 Manusia Asia yang Paling Mengejutkan Dunia

Post by Thanatos on Tue Jan 05, 2010 1:33 am

oi ga usah disebutin namanya woi.. flaming ortu neh.. namanya kan gak pake "H"

_____________________________
--Don't Give Up, Raise Your Head and Move Foward--

Thanatos
Anak baru

I am : Love Texas
Posts : 350
Points : 2995
Reputation : 16
Join date : 2009-12-28
Age : 23
Location : Indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: 10 Manusia Asia yang Paling Mengejutkan Dunia

Post by Liam on Tue Jan 05, 2010 6:03 pm

Jekk wrote:eh min...itu yang pertama sih ambigu skali lho..horny grandma.,..wakkakaka...
ah tgantung pikiran masing2 aja Razz

_____________________________
BUAT USER BARU YG MASIH BINGUNG KLIK DISINI

Help us to promote this forum, and thanks for joining by the way. Wink
-Admin-

Liam
Admin

I am : a ZOMBIE
Posts : 505
Points : 3690
Reputation : 19
Join date : 2009-12-27
Age : 24
Location : Jakarta

View user profile http://kalkudta.forumzen.com

Back to top Go down

Re: 10 Manusia Asia yang Paling Mengejutkan Dunia

Post by Sponsored content Today at 8:39 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum