bagaimana mnurut kalian??

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

bagaimana mnurut kalian??

Post by Jekk on Mon Dec 28, 2009 10:35 pm

oke...kita ngmongin soal skolah kita tercinta(huex) hehehe...
ehm..kita liat kalo tangki makin lama makin dkit aja nh orangnya..nah mnurut kalkuderz..(ea..nama beken buat anak KK..najeez bener dah)...apa yang hrus di ganti dari kalam kudus ato apa yang harus di tambah di kalam kudus biar skul kita bsa maju..hehe..
kalo mnrut g sndiri..g lbh stuju kalo yayasan kita pak B*****o n bu J******n di ganti..gmana mnurut agan2?? Twisted Evil

Jekk
Anak baru

I am : lupa sapa ane..
Posts : 346
Points : 2926
Reputation : 11
Join date : 2009-12-28
Age : 24
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: bagaimana mnurut kalian??

Post by Liam on Mon Dec 28, 2009 10:58 pm

ahahahaha, gak enak gw ngomongin di sininya, soalnya nama forumnya bwa2 kk sih Razz
pokoknya ga jelas dah tuh knapa muridnya tinggal secuil, salah apa tau, mahal x lol!

_____________________________
BUAT USER BARU YG MASIH BINGUNG KLIK DISINI

Help us to promote this forum, and thanks for joining by the way. Wink
-Admin-

Liam
Admin

I am : a ZOMBIE
Posts : 505
Points : 3693
Reputation : 19
Join date : 2009-12-27
Age : 24
Location : Jakarta

View user profile http://kalkudta.forumzen.com

Back to top Go down

Re: bagaimana mnurut kalian??

Post by Jekk on Mon Dec 28, 2009 11:03 pm

hahaha...demo aja dah yuk,,,wakkaka..mau>?

Jekk
Anak baru

I am : lupa sapa ane..
Posts : 346
Points : 2926
Reputation : 11
Join date : 2009-12-28
Age : 24
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: bagaimana mnurut kalian??

Post by KleYha on Mon Dec 28, 2009 11:07 pm

iy thu ganti ajah...
rada2 maaf ya..
muna**k gtu dhe...

KleYha
Anak baru

I am : I love her
Posts : 183
Points : 2880
Reputation : 17
Join date : 2009-12-28
Age : 25
Location : jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: bagaimana mnurut kalian??

Post by Thanatos on Mon Dec 28, 2009 11:09 pm

awkwkka parah untung unofficial.. kalo official bisa ngeliat tuh org2 yg d sebutin Very Happy

Thanatos
Anak baru

I am : Love Texas
Posts : 350
Points : 2998
Reputation : 16
Join date : 2009-12-28
Age : 23
Location : Indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: bagaimana mnurut kalian??

Post by Jekk on Mon Dec 28, 2009 11:11 pm

wakakakkakaka...stuju tuh g...hahaha...
emang rada2 muna.. Evil or Very Mad

Jekk
Anak baru

I am : lupa sapa ane..
Posts : 346
Points : 2926
Reputation : 11
Join date : 2009-12-28
Age : 24
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: bagaimana mnurut kalian??

Post by Liam on Mon Dec 28, 2009 11:13 pm

KleYha wrote:iy thu ganti ajah...
rada2 maaf ya..
muna**k gtu dhe...
look a like gt c lol!

_____________________________
BUAT USER BARU YG MASIH BINGUNG KLIK DISINI

Help us to promote this forum, and thanks for joining by the way. Wink
-Admin-

Liam
Admin

I am : a ZOMBIE
Posts : 505
Points : 3693
Reputation : 19
Join date : 2009-12-27
Age : 24
Location : Jakarta

View user profile http://kalkudta.forumzen.com

Back to top Go down

Re: bagaimana mnurut kalian??

Post by Jekk on Mon Dec 28, 2009 11:20 pm

nah...makanya..kita gebukin aja dah tuh "orang2"nya..hahaha,, Twisted Evil

Jekk
Anak baru

I am : lupa sapa ane..
Posts : 346
Points : 2926
Reputation : 11
Join date : 2009-12-28
Age : 24
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: bagaimana mnurut kalian??

Post by KleYha on Tue Dec 29, 2009 12:41 am

daripada gebukin mending doain ajah... lol!

KleYha
Anak baru

I am : I love her
Posts : 183
Points : 2880
Reputation : 17
Join date : 2009-12-28
Age : 25
Location : jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: bagaimana mnurut kalian??

Post by empi on Tue Dec 29, 2009 3:43 am

oi lis ini website sp yang buat ni??
kalkudnya kg tau ada ginian??

empi
Baru daftar

I am : !@#$%^&*()
Posts : 15
Points : 2553
Reputation : 10
Join date : 2009-12-29
Age : 25
Location : jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: bagaimana mnurut kalian??

Post by Liam on Tue Dec 29, 2009 3:48 am

empi wrote:oi lis ini website sp yang buat ni??
kalkudnya kg tau ada ginian??
gue. iy ga tau, kl bisa emg ga usah tau ahahahah
udah ah OOT mpi Laughing

_____________________________
BUAT USER BARU YG MASIH BINGUNG KLIK DISINI

Help us to promote this forum, and thanks for joining by the way. Wink
-Admin-

Liam
Admin

I am : a ZOMBIE
Posts : 505
Points : 3693
Reputation : 19
Join date : 2009-12-27
Age : 24
Location : Jakarta

View user profile http://kalkudta.forumzen.com

Back to top Go down

Re: bagaimana mnurut kalian??

Post by Jekk on Tue Dec 29, 2009 10:35 am

iya lah..ngak usah tau lah dia orang..ntar kepo lagi dah..hahaha...

Jekk
Anak baru

I am : lupa sapa ane..
Posts : 346
Points : 2926
Reputation : 11
Join date : 2009-12-28
Age : 24
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: bagaimana mnurut kalian??

Post by deathfroze on Tue Dec 29, 2009 11:20 am

stuju g......
napa ga bnuh tuch org aj?

deathfroze
Anak baru

I am : cool detective
Posts : 150
Points : 2708
Reputation : 12
Join date : 2009-12-28
Age : 22
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: bagaimana mnurut kalian??

Post by Jekk on Tue Dec 29, 2009 11:31 am

hahaha...serreeeemmm amat sampe maen bunuh2an...wahahhaa... :affraid:

Jekk
Anak baru

I am : lupa sapa ane..
Posts : 346
Points : 2926
Reputation : 11
Join date : 2009-12-28
Age : 24
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: bagaimana mnurut kalian??

Post by simpleaja on Tue Dec 29, 2009 1:16 pm

IMHO, knp Kalkud muridnya dikit:
1. Kalkud kurang ngetop -> klo gw ngasih tau org gw alumni kalkud, org ny mlh nanya balik "kalkud apaan tuh?" scratch
2. Kalkud tll prioritasin muridnya u/ "belajar" -> contohnya aja kalo ada lomba fisika/mat/dll pihakskolah bs lgs daftarin muridnya tp klo ada lomba voli/basket/dance/dll yg pegi daftar muridnya sendiri ato dr pihak sekolah? Neutral Ya mgkn tujuannya biar murid2 fokus ke pelajaran tp cb deh diseimbangin sama kegiatan organisasi, olahraga ato kesenian Wink
3. Kualitas gurunya menurun -> guru gak harus killer, tp jgn tll ngoyo, yg ptg dia bs sharing ilmu yg gmpg di terima murid, betol gak?? cheers
4. Kurang komunikasi antara murid, pihak sekolah dan pihak yayasan -> adanya cuma komunikasi pihak sekolah dgn orangtua murid aja kan? (emang yg tiap hari sekolah di kalkud tuh para ortu? Razz )

skali lagi ini cm menurut gw loh yaaaa... :rabbit: :rabbit:

simpleaja
Baru daftar

I am : enjoying my life
Posts : 17
Points : 2562
Reputation : 13
Join date : 2009-12-29
Age : 30
Location : di depan layar

View user profile

Back to top Go down

Re: bagaimana mnurut kalian??

Post by KleYha on Tue Dec 29, 2009 1:20 pm

simpleaja wrote:IMHO, knp Kalkud muridnya dikit:
1. Kalkud kurang ngetop -> klo gw ngasih tau org gw alumni kalkud, org ny mlh nanya balik "kalkud apaan tuh?" scratch
2. Kalkud tll prioritasin muridnya u/ "belajar" -> contohnya aja kalo ada lomba fisika/mat/dll pihakskolah bs lgs daftarin muridnya tp klo ada lomba voli/basket/dance/dll yg pegi daftar muridnya sendiri ato dr pihak sekolah? Neutral Ya mgkn tujuannya biar murid2 fokus ke pelajaran tp cb deh diseimbangin sama kegiatan organisasi, olahraga ato kesenian Wink
3. Kualitas gurunya menurun -> guru gak harus killer, tp jgn tll ngoyo, yg ptg dia bs sharing ilmu yg gmpg di terima murid, betol gak?? cheers
4. Kurang komunikasi antara murid, pihak sekolah dan pihak yayasan -> adanya cuma komunikasi pihak sekolah dgn orangtua murid aja kan? (emang yg tiap hari sekolah di kalkud tuh para ortu? Razz )

skali lagi ini cm menurut gw loh yaaaa... :rabbit: :rabbit:

saia setuju!!!!
harusnya yayasan tuh lebih dengerin pendapat murid...
lagian kn qta2 yg ngerasain blajar dskul...

_____________________________
Saia ganteng anda tidak~ hohohoho~


KleYha
Anak baru

I am : I love her
Posts : 183
Points : 2880
Reputation : 17
Join date : 2009-12-28
Age : 25
Location : jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: bagaimana mnurut kalian??

Post by Liam on Tue Dec 29, 2009 4:11 pm

Jekk wrote:nah...makanya..kita gebukin aja dah tuh "orang2"nya..hahaha,, Twisted Evil
Anarkis bgt ahahahah Razz

KleYha wrote:daripada gebukin mending doain ajah... lol!
Setuju2 Laughing

deathfroze wrote:stuju g......
napa ga bnuh tuch org aj?
aiiih ngapain bikin dosa aja ahahahha lol!

simpleaja wrote:IMHO, knp Kalkud muridnya dikit:
1. Kalkud kurang ngetop -> klo gw ngasih tau org gw alumni kalkud, org ny mlh nanya balik "kalkud apaan tuh?" scratch
2. Kalkud tll prioritasin muridnya u/ "belajar" -> contohnya aja kalo ada lomba fisika/mat/dll pihakskolah bs lgs daftarin muridnya tp klo ada lomba voli/basket/dance/dll yg pegi daftar muridnya sendiri ato dr pihak sekolah? Neutral Ya mgkn tujuannya biar murid2 fokus ke pelajaran tp cb deh diseimbangin sama kegiatan organisasi, olahraga ato kesenian Wink
3. Kualitas gurunya menurun -> guru gak harus killer, tp jgn tll ngoyo, yg ptg dia bs sharing ilmu yg gmpg di terima murid, betol gak?? cheers
4. Kurang komunikasi antara murid, pihak sekolah dan pihak yayasan -> adanya cuma komunikasi pihak sekolah dgn orangtua murid aja kan? (emang yg tiap hari sekolah di kalkud tuh para ortu? Razz )

skali lagi ini cm menurut gw loh yaaaa... :rabbit: :rabbit:
jawaban plg bijaksana!! Like a Star @ heaven saia terharu membacanya lol! lol!

_____________________________
BUAT USER BARU YG MASIH BINGUNG KLIK DISINI

Help us to promote this forum, and thanks for joining by the way. Wink
-Admin-

Liam
Admin

I am : a ZOMBIE
Posts : 505
Points : 3693
Reputation : 19
Join date : 2009-12-27
Age : 24
Location : Jakarta

View user profile http://kalkudta.forumzen.com

Back to top Go down

Re: bagaimana mnurut kalian??

Post by Jekk on Wed Dec 30, 2009 10:43 am

bener banget tuh...setutju sama yang di atas..

Jekk
Anak baru

I am : lupa sapa ane..
Posts : 346
Points : 2926
Reputation : 11
Join date : 2009-12-28
Age : 24
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: bagaimana mnurut kalian??

Post by deathfroze on Wed Dec 30, 2009 11:35 am

wkwkkwkwkw....
g jga sndiri mrasa serem....
g cma keki ma si J......N aj....
ckckckck...
tuch orang gila hormat....

deathfroze
Anak baru

I am : cool detective
Posts : 150
Points : 2708
Reputation : 12
Join date : 2009-12-28
Age : 22
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: bagaimana mnurut kalian??

Post by deathfroze on Wed Dec 30, 2009 12:14 pm

agree .....
GRU2 KYK GTU DAN SKOLAHNA PGN G BAKAR 2guns

deathfroze
Anak baru

I am : cool detective
Posts : 150
Points : 2708
Reputation : 12
Join date : 2009-12-28
Age : 22
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: bagaimana mnurut kalian??

Post by Liam on Wed Dec 30, 2009 12:38 pm

deathfroze wrote:agree .....
GRU2 KYK GTU DAN SKOLAHNA PGN G BAKAR 2guns
eits... sabar ooom.. angel

_____________________________
BUAT USER BARU YG MASIH BINGUNG KLIK DISINI

Help us to promote this forum, and thanks for joining by the way. Wink
-Admin-

Liam
Admin

I am : a ZOMBIE
Posts : 505
Points : 3693
Reputation : 19
Join date : 2009-12-27
Age : 24
Location : Jakarta

View user profile http://kalkudta.forumzen.com

Back to top Go down

Re: bagaimana mnurut kalian??

Post by deathfroze on Wed Dec 30, 2009 12:47 pm

sabar dech...
angel
ntar kalo dah tamat SMA di kalkud bru bkr smuana.....
wkwkwkwkwkkw.... Evil or Very Mad Evil or Very Mad

deathfroze
Anak baru

I am : cool detective
Posts : 150
Points : 2708
Reputation : 12
Join date : 2009-12-28
Age : 22
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: bagaimana mnurut kalian??

Post by Liam on Wed Dec 30, 2009 12:50 pm

deathfroze wrote:sabar dech...
angel
ntar kalo dah tamat SMA di kalkud bru bkr smuana.....
wkwkwkwkwkkw.... Evil or Very Mad Evil or Very Mad
satu pesen gw, cepet2 lulus dah Evil or Very Mad

_____________________________
BUAT USER BARU YG MASIH BINGUNG KLIK DISINI

Help us to promote this forum, and thanks for joining by the way. Wink
-Admin-

Liam
Admin

I am : a ZOMBIE
Posts : 505
Points : 3693
Reputation : 19
Join date : 2009-12-27
Age : 24
Location : Jakarta

View user profile http://kalkudta.forumzen.com

Back to top Go down

Re: bagaimana mnurut kalian??

Post by deathfroze on Wed Dec 30, 2009 12:52 pm

oke dech....
Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

deathfroze
Anak baru

I am : cool detective
Posts : 150
Points : 2708
Reputation : 12
Join date : 2009-12-28
Age : 22
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: bagaimana mnurut kalian??

Post by Alan "danny" Joel on Fri Jan 01, 2010 12:51 pm

untung gw keburu pindah pas SMA...
tap dari ceita yang beredar SMA terlalu cupet si menurut gw pikirannya...
lokasi kurang strategis..
uang sekolah mahal n fasilitas nya gag memberikan hasil yg sebanding dgn uang sekolahnya ntu sendiri...

Alan "danny" Joel
Anak baru

I am : Kalkudter
Posts : 272
Points : 2841
Reputation : 13
Join date : 2010-01-01
Age : 22
Location : Sunter

View user profile

Back to top Go down

Re: bagaimana mnurut kalian??

Post by Sponsored content Today at 7:23 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum