WONG NDESOO!!

View previous topic View next topic Go down

WONG NDESOO!!

Post by Alan "danny" Joel on Sat Jan 02, 2010 6:50 am

ceritanya, kebanyakan orang2 di pabrik yg notabene nya masih udik, belum pernah naik pesawat...
singkat cerita berangkatlah 1 kelompok menuju jepang, menggunakan pesawat...
dalam perjalanan, ada 1 karyawan yg pengen pipis, krn yg dinaikin itu pesawat singapure airline, ijinlah karyawan tsb ke koordinator nya (gak ngerti tar klu nanya pramugarinya)

karyawan : "pak saya mau kencing, dimana wc nya?"
koordinator : "kebelakang aja, ntar ada tulisan toilet, masuk aja"

berjalan lah tuh karyawan ke belakang...

15 menit berlalu, karyawan itu belum kembali ke tempat duduknya...
30 menit, karyawan itu pun masih juga belum kembali...

udah ada sekitar 1 jam, akhirnya koordinator nya menyusul ke belakang, ternyata tuh karyawan masih berdiri didepan toilet..
bertanya lah koordinatornya..

koordinator : "heh, lama bener cm kencing juga"
karyawan : "penuh pak toiletnya"
koordinator : "emang tau dari mana klu toiletnya penuh?"

dengan polosnya karyawan itu bilang "itu pak, tulisannya PULL"

wakaka...mohon d rate ya gan... rock on

Alan "danny" Joel
Anak baru

I am : Kalkudter
Posts : 272
Points : 2841
Reputation : 13
Join date : 2010-01-01
Age : 22
Location : Sunter

View user profile

Back to top Go down

Re: WONG NDESOO!!

Post by Liam on Sat Jan 02, 2010 8:37 am

rofl rofl rofl rofl
mantap bos, seger dah ane pagi2 rofl

_____________________________
BUAT USER BARU YG MASIH BINGUNG KLIK DISINI

Help us to promote this forum, and thanks for joining by the way. Wink
-Admin-

Liam
Admin

I am : a ZOMBIE
Posts : 505
Points : 3693
Reputation : 19
Join date : 2009-12-27
Age : 24
Location : Jakarta

View user profile http://kalkudta.forumzen.com

Back to top Go down

Re: WONG NDESOO!!

Post by Alan "danny" Joel on Sat Jan 02, 2010 8:45 am

wakakaka..
kenceng2 dah tuh perut...
wakaka

Alan "danny" Joel
Anak baru

I am : Kalkudter
Posts : 272
Points : 2841
Reputation : 13
Join date : 2010-01-01
Age : 22
Location : Sunter

View user profile

Back to top Go down

Re: WONG NDESOO!!

Post by Jekk on Sat Jan 02, 2010 3:40 pm

hahhaa...dodol...

Jekk
Anak baru

I am : lupa sapa ane..
Posts : 346
Points : 2926
Reputation : 11
Join date : 2009-12-28
Age : 24
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: WONG NDESOO!!

Post by Alan "danny" Joel on Sat Jan 02, 2010 4:07 pm

bukan dodol ane maunya..
cendol bos..

Alan "danny" Joel
Anak baru

I am : Kalkudter
Posts : 272
Points : 2841
Reputation : 13
Join date : 2010-01-01
Age : 22
Location : Sunter

View user profile

Back to top Go down

Re: WONG NDESOO!!

Post by Jekk on Mon Jan 04, 2010 10:24 am

udah di kasih juga...ckckckck,...

Jekk
Anak baru

I am : lupa sapa ane..
Posts : 346
Points : 2926
Reputation : 11
Join date : 2009-12-28
Age : 24
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: WONG NDESOO!!

Post by Sponsored content Today at 7:24 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum