TERNYATA MEROKOK ITU BAIK BOSS!!

View previous topic View next topic Go down

TERNYATA MEROKOK ITU BAIK BOSS!!

Post by Alan "danny" Joel on Sat Jan 02, 2010 2:26 pm

Jangan pandang rokok lebih banyak merusak, nih, beberapa keuntungan merokok. Baca Gan.

Keuntungan Merokok

1. Perokok pasif lebih berbahaya daripada perokok aktif, maka untuk mengurangi resiko tersebut aktiflah merokok.

2. Menghindarkan dari perbuatan jahat karena tidak pernah ditemui orang yang membunuh, mencuri dan berkelahi sambil merokok.

3. Mengurangi resiko kematian: Dalam berita tidak pernah ditemui orang yang meninggal dalam posisi merokok.

4. Berbuat amal kebaikan: Kalau ada orang yang mau pinjam korek api paling tidak sudah siap/tidak mengecewakan orang yang ingin meminjam.

5. Baik untuk basa-basi/keakraban: Kalau ketemu orang misalnya di Halte CJDW kita bisa tawarkan rokok.Kalau basa-basinya tawarkan uang kan nggak lucu.

6. Memberikan lapangan kerja bagi buruh rokok, dokter, pedagang asongan dan perusahaan obat batuk.

7. Bisa untuk alasan untuk tambah gaji karena ada post untuk rokok dan resiko baju berlubang kena api rokok.

8. Bisa menambah suasana pedesaan/nature bagi ruangan ber AC dengan asapnya sehingga seolah berkabut.=))

9. Menghilangkan bau wangian ruang bagi yang alergi bau parfum.

10. Kalau mobil mogok karena busi ngadat tidak ada api, maka sudah siap api.

11. Membantu program KB dan mengurangi penyelewengan karena konon katanya merokok bisa menyebabkan impoten.

12. Melatih kesabaran dan menambah semangat pantang menyerah karena bagi pemula merokok itu tidak mudah, batuk dan tersedak tapi tetap diteruskan (bagi yang lulus).

13. Untuk indikator kesehatan: Biasanya orang yang sakit pasti dilarang dulu merokok, jadi yang merokok itu pasti orang sehat.

14. Menambah kenikmatan: Sore hari minum kopi dan makan pisang goreng sungguh nikmat. Apalagi ditambah merokok!

15. Tanda kalau hari sudah pagi, kita pasti mendengar ayam merokok.

16. Anti maling, waktu perokok batuk berat di malam hari.

17. Membantu shooting film keji, rokok digunakan penjahat buat nyundut jagoan yang terikat di kursi… Ha penderitaan itu pedih, jendral…!!!

18. Film Koboi pasti lebih gaya kalau merokok sambil naik kuda, soalnya kalau sambil ngupil susah betul.

19. Teman boker yang setia.

20. Bahan inspirasi dan pendukung membuat Tugas Akhir, sehingga seharusnya dicantumkan ucapan terima kasih untuk rokok pada kata sambutan.

21. Film lebih cool soalnya kalo meledakan mobil atau pom bensin butuh rokok yang disentil ke bensin yang tercecer, KABOOM………!!


nice info kan gan??
hahahaha
cendol pliss

Alan "danny" Joel
Anak baru

I am : Kalkudter
Posts : 272
Points : 2838
Reputation : 13
Join date : 2010-01-01
Age : 22
Location : Sunter

View user profile

Back to top Go down

Re: TERNYATA MEROKOK ITU BAIK BOSS!!

Post by Liam on Sat Jan 02, 2010 2:50 pm

no 21 setuju ahhahahaha..
19 kebiasaan TS nya tuh Razz
18 gw gamparrrr rofl rofl

_____________________________
BUAT USER BARU YG MASIH BINGUNG KLIK DISINI

Help us to promote this forum, and thanks for joining by the way. Wink
-Admin-

Liam
Admin

I am : a ZOMBIE
Posts : 505
Points : 3690
Reputation : 19
Join date : 2009-12-27
Age : 24
Location : Jakarta

View user profile http://kalkudta.forumzen.com

Back to top Go down

Re: TERNYATA MEROKOK ITU BAIK BOSS!!

Post by Alan "danny" Joel on Sat Jan 02, 2010 3:16 pm

wakaaka
maap lupa...

Alan "danny" Joel
Anak baru

I am : Kalkudter
Posts : 272
Points : 2838
Reputation : 13
Join date : 2010-01-01
Age : 22
Location : Sunter

View user profile

Back to top Go down

Re: TERNYATA MEROKOK ITU BAIK BOSS!!

Post by Jekk on Sat Jan 02, 2010 3:37 pm

yang 18 sih sial lho..wahhaa..

Jekk
Anak baru

I am : lupa sapa ane..
Posts : 346
Points : 2923
Reputation : 11
Join date : 2009-12-28
Age : 24
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: TERNYATA MEROKOK ITU BAIK BOSS!!

Post by Alan "danny" Joel on Sat Jan 02, 2010 4:02 pm

wakakaka...

Alan "danny" Joel
Anak baru

I am : Kalkudter
Posts : 272
Points : 2838
Reputation : 13
Join date : 2010-01-01
Age : 22
Location : Sunter

View user profile

Back to top Go down

Re: TERNYATA MEROKOK ITU BAIK BOSS!!

Post by Sponsored content Today at 8:38 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum