les piano murah!

View previous topic View next topic Go down

les piano murah!

Post by Jekk on Mon Dec 28, 2009 11:54 pm

temen2 yang mau les piano ato yang punya ade yang masih kecil n mau blajar piano
mari,,g buka les piano...harganya murah...cuma 50.000 buat pemula..buat yang udah ada gradenya cuma 75ribu,,murah kan??kalo tempat laen mah mahal..hehhee..mari,,yang serius kirim inbox di FB g...
nama pro g..zakaria -hwang zack- putra..
di tunggu yah!!

Jekk
Anak baru

I am: lupa sapa ane..
Posts: 346
Points: 2149
Reputation: 11
Join date: 2009-12-28
Age: 22
Location: Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: les piano murah!

Post by Liam on Tue Dec 29, 2009 2:01 am

mungkin bisa di PM aja kali jek ke id lo Smile
btw, jelaskan lbh rinci donk, itu goban per pertemuan atau apa, trus seminggu brapa x gt Cool

_____________________________
BUAT USER BARU YG MASIH BINGUNG KLIK DISINI

Help us to promote this forum, and thanks for joining by the way. Wink
-Admin-

Liam
Admin

I am: a ZOMBIE
Posts: 505
Points: 2916
Reputation: 19
Join date: 2009-12-27
Age: 22
Location: Jakarta

View user profile http://kalkudta.forumzen.com

Back to top Go down

Re: les piano murah!

Post by Jekk on Tue Dec 29, 2009 10:34 am

nah..maksudnya per pertemuan itu..jadi skali les..u bayar goban..nah sminggu berapa kali itu terserah dengan perjanjiannya..jadi kalo mau sminggu 1x ato 2x boleh aja...haha..

Jekk
Anak baru

I am: lupa sapa ane..
Posts: 346
Points: 2149
Reputation: 11
Join date: 2009-12-28
Age: 22
Location: Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: les piano murah!

Post by queen beE on Wed Dec 30, 2009 8:24 pm

KEDULUAN!!! hahahahaha.. =D

queen beE
Anak baru

I am: anggota tercantik
Posts: 117
Points: 2031
Reputation: 18
Join date: 2009-12-30
Age: 22
Location: jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: les piano murah!

Post by Liam on Wed Dec 30, 2009 8:37 pm

queen beE wrote:KEDULUAN!!! hahahahaha.. =D
silahkan jika bminat buat aja topik baru dgn judul bbeda

_____________________________
BUAT USER BARU YG MASIH BINGUNG KLIK DISINI

Help us to promote this forum, and thanks for joining by the way. Wink
-Admin-

Liam
Admin

I am: a ZOMBIE
Posts: 505
Points: 2916
Reputation: 19
Join date: 2009-12-27
Age: 22
Location: Jakarta

View user profile http://kalkudta.forumzen.com

Back to top Go down

Re: les piano murah!

Post by queen beE on Wed Dec 30, 2009 8:45 pm

mksdnya gw, tdnya baru aja mau bkin les piano juga kyk jekk.. hueeee.. tak apa... mungkin gw bisa buka buat konsultasi cinta??? wkwkwkwkwkk... Laughing

queen beE
Anak baru

I am: anggota tercantik
Posts: 117
Points: 2031
Reputation: 18
Join date: 2009-12-30
Age: 22
Location: jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: les piano murah!

Post by Liam on Wed Dec 30, 2009 8:54 pm

queen beE wrote:mksdnya gw, tdnya baru aja mau bkin les piano juga kyk jekk.. hueeee.. tak apa... mungkin gw bisa buka buat konsultasi cinta??? wkwkwkwkwkk... Laughing
iya gw tau. bener donk gw, klo mau buat versi lo ya buat aja new topic dgn judul bbeda 'ayo blajar piano' kek apa kek gt

_____________________________
BUAT USER BARU YG MASIH BINGUNG KLIK DISINI

Help us to promote this forum, and thanks for joining by the way. Wink
-Admin-

Liam
Admin

I am: a ZOMBIE
Posts: 505
Points: 2916
Reputation: 19
Join date: 2009-12-27
Age: 22
Location: Jakarta

View user profile http://kalkudta.forumzen.com

Back to top Go down

Re: les piano murah!

Post by queen beE on Wed Dec 30, 2009 8:54 pm

oh... iyhaaa".. hahaha.. tapi kyknya gw lebih berminat ke lukiss.. =)

queen beE
Anak baru

I am: anggota tercantik
Posts: 117
Points: 2031
Reputation: 18
Join date: 2009-12-30
Age: 22
Location: jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: les piano murah!

Post by Jekk on Sun Jan 03, 2010 10:33 pm

mari...ayo ngeles!!

Jekk
Anak baru

I am: lupa sapa ane..
Posts: 346
Points: 2149
Reputation: 11
Join date: 2009-12-28
Age: 22
Location: Jakarta

View user profile

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum