Back From Hiatus

View previous topic View next topic Go down

Back From Hiatus

Post by simpleaja on Mon Feb 25, 2013 9:48 am

Uhuy!! I'm baaaaccckkk!!!!

Gak terasa uda 3 taon gw ga mampir ke forum sini karena lupa link hammer sibuk.
Keliatannya para momod & mimin juga sibuk sama aktivitasnya masing-masing ya, ketauan dari tanggal terakhir postingan yg rata-rata taon 2010 Very Happy
Barusan juga gw sempet googling 'forum kalkud official' sepertinya masih belum exist juga hmm.. ada rencana gak nih utk bikin forum ini jadi official, min?
Soalnya gw pikir bagus juga klo kalkud punya 1 wadah yang bisa menyatukan semua alumni/murid cabang kalkud yang tersebar se-Indonesia (buset bahasa gw Embarassed ).
Yah mulai dulu aja dari menyatukan 3 Kalkud di Jakarta min, mana tau bisa nambah-nambahin murid-murid baru buat kalkud supaya gak punah Laughing Laughing

So, kalkudters, momod, mimin kapan mau balik ke forum lagi?? Absen di bawah yak yang uda balik What a Face

simpleaja
Baru daftar

I am : enjoying my life
Posts : 17
Points : 2559
Reputation : 13
Join date : 2009-12-29
Age : 30
Location : di depan layar

View user profile

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum