Hubungan Manusia dengan Mayat [Updated]

View previous topic View next topic Go down

Hubungan Manusia dengan Mayat [Updated]

Post by Thanatos on Tue Dec 29, 2009 1:48 pm

nih thread bakal g updated kalo ketemu sumber2 laennya.. nih satu dulu y
Carl Tanzler (8 Februari 1877 - 23 Juli 1952) adalah seorang kelahiran Jerman, hubungan ini bukan merupakan hubungan seksual, tetapi hubungan cinta carl terhadap mayat, banyak sekali mayat-mayat dicurinya dipemakaman hanya untuk menemaninya berbicara dan minum kopi bersama.

Spoiler:

nanti kalo ada lg w updated trus Very Happy


Last edited by Thanatos on Tue Dec 29, 2009 2:52 pm; edited 2 times in total

Thanatos
Anak baru

I am : Love Texas
Posts : 350
Points : 2995
Reputation : 16
Join date : 2009-12-28
Age : 23
Location : Indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: Hubungan Manusia dengan Mayat [Updated]

Post by KleYha on Tue Dec 29, 2009 2:22 pm

itu mah kelainan sexual gan...
namanya necrophilia...
si penderita cma terangsang klo bersetubuh sama mayat...
klo sama org idup malah kaga...
lol!

_____________________________
Saia ganteng anda tidak~ hohohoho~


KleYha
Anak baru

I am : I love her
Posts : 183
Points : 2877
Reputation : 17
Join date : 2009-12-28
Age : 25
Location : jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: Hubungan Manusia dengan Mayat [Updated]

Post by Liam on Tue Dec 29, 2009 11:49 pm

Thanatos wrote:
Carl Tanzler (8 Februari 1877 - 23 Juli 1952) adalah seorang kelahiran Jerman, hubungan ini bukan merupakan hubungan seksual, tetapi hubungan cinta carl terhadap mayat, banyak sekali mayat-mayat dicurinya dipemakaman hanya untuk menemaninya berbicara dan minum kopi bersama.

KleYha wrote:itu mah kelainan sexual gan...
namanya necrophilia...
si penderita cma terangsang klo bersetubuh sama mayat...
klo sama org idup malah kaga...
lol!

lah itukan dy blg bukan hub seksual sob, hanya utk minum kopi bsama lol!

_____________________________
BUAT USER BARU YG MASIH BINGUNG KLIK DISINI

Help us to promote this forum, and thanks for joining by the way. Wink
-Admin-

Liam
Admin

I am : a ZOMBIE
Posts : 505
Points : 3690
Reputation : 19
Join date : 2009-12-27
Age : 24
Location : Jakarta

View user profile http://kalkudta.forumzen.com

Back to top Go down

Re: Hubungan Manusia dengan Mayat [Updated]

Post by Jekk on Wed Dec 30, 2009 10:24 am

tapi inish kalo g bilang bukan sexual emang..ini kayaknya kelainan batin dan mental...wahahaha..

Jekk
Anak baru

I am : lupa sapa ane..
Posts : 346
Points : 2923
Reputation : 11
Join date : 2009-12-28
Age : 24
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: Hubungan Manusia dengan Mayat [Updated]

Post by Thanatos on Wed Dec 30, 2009 5:50 pm

itu saking cintanya sama tuh orang.. ampe dah mate aja disimpen2

Thanatos
Anak baru

I am : Love Texas
Posts : 350
Points : 2995
Reputation : 16
Join date : 2009-12-28
Age : 23
Location : Indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: Hubungan Manusia dengan Mayat [Updated]

Post by Liam on Wed Dec 30, 2009 5:53 pm

Thanatos wrote:itu saking cintanya sama tuh orang.. ampe dah mate aja disimpen2
amit2 Surprised

_____________________________
BUAT USER BARU YG MASIH BINGUNG KLIK DISINI

Help us to promote this forum, and thanks for joining by the way. Wink
-Admin-

Liam
Admin

I am : a ZOMBIE
Posts : 505
Points : 3690
Reputation : 19
Join date : 2009-12-27
Age : 24
Location : Jakarta

View user profile http://kalkudta.forumzen.com

Back to top Go down

Re: Hubungan Manusia dengan Mayat [Updated]

Post by Thanatos on Wed Dec 30, 2009 5:58 pm

Kebayang nggak,kalau seandainya kamu disuruh menikahi seseorang yang sudah Meninggal/mati?Kalau Aku sendiri engak deh!!!,walaupun orang tersebut sewaktu hidupnya, merupakan seorang pacar yang sangat kita cintai.Tapi ada kisah aneh niey mengenai pernikahan seseorang dengan mayat,padahal sudah jelas yang cowok udah nolak mentah2 walaupun si cewek dulunya adalah tunangannya!!berikut sekelumit beritanya plus bonus picturenya..


*Berita Singkatnya
Seorang guru sejarah melakukan riset, dan tentu saja foto ini adalah nyata dan benar-benar ada. Berasal dari tahun 1920-an, dari sebuah desa di Cina. Umur sang gadis 17 tahun. Ia berasal dari keluarga yang berada dan kaya, dan dengan kekuatan uang, ia berhasil mendapatkan lelaki idamannya. Pria tersebut berumur 19 tahun, dan cukup populer di mata para gadis-gadis karena ketampanannya.

Mereka bertunangan, tetapi upacara pernikahan secara resmi belum
terlaksana, dan sang gadis meniggal karena demam tinggi pada tahun 1922. Sang pria tidak ingin menjalani ritual tradisional menikah dengan orang yang telah mati, dan memutuskan untuk melarikan diri dan menjadi tentara. Tetapi, seperti telah disebutkan, sang gadis berasal dari keluarga yang kaya, dan anggota keluarganya berhasil membawa sang pria untuk kembali, kemudian sang pria dipaksa untuk menjalani ritual menikah dengan gadis yang telah mati.

Foto ini diambil pada tengah malam, ketika sang gadis telah mati selama 6 hari. Mereka harus menyangga tubuh sang gadis dengan papan kayu, agar dapat berdiri dengan tegak. Perhatikan bahwa kaki sang gadis tidak menyetuh tanah secara penuh? Dan juga, 2 baris huruf Cina, satu barisnya di tulis secara terbalik, yang dikatakan diperuntukkan bagi yang telah mati.

Mereka mengatakan jika anda menatap foto dengan waktu relatif lama, dan jika sang gadis tersenyum balik kepada anda, hal buruk akan terjadi kepada anda. Ini karena sang pria tidak ingin menjalani ritual tersebut, namun, sang pria sangat miskin, dan tidak dapat melakukan apapun pada waktu itu. Sang gadis sangat mencintainya, dan memaksanya untuk bertunangan.

coba lihat 5 menit pics pengantin wanitanya.. kalo dia tersenyum balik kepadamu maka sesuatu yg tidak enak bakal terjadi..!!

(Sumber : unknown,yang pastinya,asal beritanya dari China dan 100% REAL/Nyata!!!)

Spoiler:

Thanatos
Anak baru

I am : Love Texas
Posts : 350
Points : 2995
Reputation : 16
Join date : 2009-12-28
Age : 23
Location : Indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: Hubungan Manusia dengan Mayat [Updated]

Post by Liam on Wed Dec 30, 2009 6:03 pm

nah kl yg ini ane uda sering liat bang, aneh jg ya pihak kel ce nya : confused

_____________________________
BUAT USER BARU YG MASIH BINGUNG KLIK DISINI

Help us to promote this forum, and thanks for joining by the way. Wink
-Admin-

Liam
Admin

I am : a ZOMBIE
Posts : 505
Points : 3690
Reputation : 19
Join date : 2009-12-27
Age : 24
Location : Jakarta

View user profile http://kalkudta.forumzen.com

Back to top Go down

Re: Hubungan Manusia dengan Mayat [Updated]

Post by Thanatos on Wed Dec 30, 2009 6:06 pm

hahahaha w dh liatin biasa aja Very Happy

Thanatos
Anak baru

I am : Love Texas
Posts : 350
Points : 2995
Reputation : 16
Join date : 2009-12-28
Age : 23
Location : Indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: Hubungan Manusia dengan Mayat [Updated]

Post by Liam on Wed Dec 30, 2009 6:10 pm

Thanatos wrote:hahahaha w dh liatin biasa aja Very Happy
lo liatnya brapa lama? 5menit? ya ga ada apa2.
seharian donk lo liatin, pasti dah...
pasti dah mata lo belekan buahuahahu lol!

_____________________________
BUAT USER BARU YG MASIH BINGUNG KLIK DISINI

Help us to promote this forum, and thanks for joining by the way. Wink
-Admin-

Liam
Admin

I am : a ZOMBIE
Posts : 505
Points : 3690
Reputation : 19
Join date : 2009-12-27
Age : 24
Location : Jakarta

View user profile http://kalkudta.forumzen.com

Back to top Go down

Re: Hubungan Manusia dengan Mayat [Updated]

Post by Thanatos on Wed Dec 30, 2009 6:11 pm

wkawkkaw congkel mata ky di gregorv

Thanatos
Anak baru

I am : Love Texas
Posts : 350
Points : 2995
Reputation : 16
Join date : 2009-12-28
Age : 23
Location : Indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: Hubungan Manusia dengan Mayat [Updated]

Post by Liam on Wed Dec 30, 2009 6:13 pm

iya ahahahah kek di tret sebelah buahauhaauha

_____________________________
BUAT USER BARU YG MASIH BINGUNG KLIK DISINI

Help us to promote this forum, and thanks for joining by the way. Wink
-Admin-

Liam
Admin

I am : a ZOMBIE
Posts : 505
Points : 3690
Reputation : 19
Join date : 2009-12-27
Age : 24
Location : Jakarta

View user profile http://kalkudta.forumzen.com

Back to top Go down

Re: Hubungan Manusia dengan Mayat [Updated]

Post by Jekk on Sat Jan 02, 2010 3:06 pm

gw cinta sama orang mah ngk sampe mayatnya juga kali g simpen..wahhaa..

Jekk
Anak baru

I am : lupa sapa ane..
Posts : 346
Points : 2923
Reputation : 11
Join date : 2009-12-28
Age : 24
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: Hubungan Manusia dengan Mayat [Updated]

Post by Alan "danny" Joel on Sat Jan 02, 2010 3:13 pm

geli abis..kaga serem apa??

Alan "danny" Joel
Anak baru

I am : Kalkudter
Posts : 272
Points : 2838
Reputation : 13
Join date : 2010-01-01
Age : 22
Location : Sunter

View user profile

Back to top Go down

Re: Hubungan Manusia dengan Mayat [Updated]

Post by Jekk on Mon Jan 04, 2010 10:04 am

masalahnya...itu ngak bau apah??/ckckkckc...

Jekk
Anak baru

I am : lupa sapa ane..
Posts : 346
Points : 2923
Reputation : 11
Join date : 2009-12-28
Age : 24
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: Hubungan Manusia dengan Mayat [Updated]

Post by Thanatos on Tue Jan 05, 2010 1:13 am

dksh bau2 lg kekna.. kan bs jg dimandiin perfume

_____________________________
--Don't Give Up, Raise Your Head and Move Foward--

Thanatos
Anak baru

I am : Love Texas
Posts : 350
Points : 2995
Reputation : 16
Join date : 2009-12-28
Age : 23
Location : Indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: Hubungan Manusia dengan Mayat [Updated]

Post by Sponsored content Today at 8:37 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum