9 Kejadian Paling Menghebohkan

View previous topic View next topic Go down

9 Kejadian Paling Menghebohkan

Post by Thanatos on Wed Dec 30, 2009 6:19 pm

1. kebetulan bgt
Spoiler:
Sebuah kesalahan komputer menyebabkan dua orang wanita Amerika sama-sama diberi nama Patricia dan diberikan nomor jaminan sosial yang sama. Ketika kedua wanita itu dipertemukan oleh petugas untuk mengklarifikasi kesalahan itu, mereka menemukan bahwa :

Kedua wanita tersebut sama-sama memiliki nama Patricia Ann Campbell
Ayah mereka sama-sama bernama Robert Campbell
Tanggal lahir mereka sama-sama 13 Maret 1941
Mereka sama-sama menikah dengan pria militer pada tahun 1959 (selisih hanya 11 hari)
Mereka sama-sama memiliki dua anak berumur 19 dan 21 tahun.
Mereka sama-sama suka melukis dengan cat minyak
Mereka berdua sama-sama pernah belajar di bidang kosmetik
Keduanya sama-sama pernah bekerja sebagai akuntan.
2. dendam gak kemana
Spoiler:
Pada tahun 1893, Henry Ziegland memutuskan hubungan dengan kekasihnya.
Tragis, kekasih perempuannya tidak bisa menerima berita tersebut dengan baik. Ia bunuh diri.
Kakak laki-lakinya yang stress menyalahkan Henry Ziegland atas kematian adiknya. Dia pergi ke rumah Henry dan melihatnya di kebun dan kemudian mencoba untuk menembaknya. Untungnya, peluru itu hanya menyerempet wajah Henry dan tertanam ke sebuah pohon.
Pada tahun 1913, 20 tahun setelah peristiwa itu, Henry memutuskan untuk menggunakan dinamit untuk mencabut pohon tersebut. Ledakan dinamit yang kuat menyebabkan peluru yang tertanam 20 tahun yang lalu terlontar keluar persis ke arah dahi Henry. Henry meninggal seketika.
3. Lucky Name
Spoiler:
Pada 5 Desember 1660, sebuah kapal tenggelam di Dover - satu-satunya awak yang selamat bernama Hugh William.
Pada 5 Desember 1767, sebuah kapal juga tenggelam di perairan yang sama - 127 orang meninggal, satu-satunya penumpang yang selamat bernama Hugh William.
Pada 10 Juli 1940, Sebuah kapal Inggris dihancurkan oleh Jerman - hanya dua orang yang selamat, seorang pria dan keponakannya. Keduanya sama-sama bernama Hugh William.
4. Lebih sedih dari Titanic
Spoiler:
Pada tahun 1996, polisi Paris mengadakan penyelidikan terhadap sebuah tabrakan yang terjadi antara dua mobil pada malam hari. Kedua pengemudi mobil tersebut sama-sama tewas. Penyelidikan lebih lanjut menemukan bahwa ternyata kedua pengemudi tersebut adalah seorang pria dan wanita dan keduanya adalah mantan kekasih yang sudah berpisah beberapa bulan. Tidak ada diantara mereka yang mengetahui bahwa mobil yang ditabraknya dikendarai oleh mantan kekasihnya.
5. James Bond
Spoiler:
Seorang murid di sekolah tingkat atas di Argoed High School di Wales Utara sedang menjalani ujian akhir di kelasnya pada tahun 1990.
Nama anak itu adalah James Bond - Nomor kertas ujiannya adalah 007.
6. Kukejar kau sampai ke liang kubur
Spoiler:
Pejabat militer Kavelari Inggris bernama Mayor Summerford sedang bertempur di Flanders pada tahun terakhir perang dunia ke 1. Sebuah sambaran petir menyambarnya dan menjatuhkannya dari kuda. Peristiwa itu membuatnya lumpuh dari pinggang ke bawah.
Enam tahun kemudian ia pindah ke Vancouver, Kanada. Sementara ia keluar memancing, Mayor Summerfield kembali disambar petir. Kali ini seluruh tubuh bagian kanannya lumpuh.
Dia meninggal dua tahun setelah insiden itu.
Empat tahun setelah kematiannya, batu nisannya hancur lebur - disambar oleh petir.
7. Cepat euy
Spoiler:
Seorang pengusaha bernama Danie de Toit sedang berpidato di depan pengunjung di Afrika Selatan. Topik dari pidatonya adalah - Hati-hati karena kematian dapat mendatangimu kapan saja.
Pada akhir pidatonya, dia memasukkan sebuah permen peppermint ke mulutnya. Ia tersedak hingga meninggal di tempat.
8. Savior
Spoiler:
Pada tahun 1965, pada usia 4 tahun, Roger Lausier sedang berenang di sebuah pantai di Salem. Dia mengalami masalah dan hampir tenggelam. Seorang wanita bernama Alice Blaise menolongnya.
Pada tahun 1974, di pantai yang sama, Roger sedang berselancar. Dia melihat seorang pria yang hampir tenggelam dan segera menolongnya. Luar biasa, pria yang ditolongnya adalah suami Alice Blaise.
9. di belakang swt
Spoiler:
Michael Dick telah menjelajah Inggris dengan keluarganya untuk melacak keberadaan anak perempuannya yang bernama Lisa - yang telah hilang kontak selama 10 tahun.
Setelah pencarian selama bertahun-tahun tanpa hasil, dia mendatangi Harian Suffolk Free Press yang setuju untuk menolongnya dengan menayangkan berita itu di harian mereka.
Untungnya, anak perempuannya yang telah lama hilang melihat berita itu di koran, dan mereka berjumpa untuk pertama kalinya. Yang aneh adalah ternyata anak perempuannya persis berada di belakang mereka ketika wartawan mengambil foto Michael untuk ditayangkan di korannya.

^
sorry karena gw bingung taro mana jadi kalo salah tempat di moved aja yah... dan smua yg terjadi di atas adalah NYATA

Thanatos
Anak baru

I am : Love Texas
Posts : 350
Points : 2995
Reputation : 16
Join date : 2009-12-28
Age : 23
Location : Indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: 9 Kejadian Paling Menghebohkan

Post by Liam on Wed Dec 30, 2009 7:33 pm

NO 1, 6, sama 9, bikin gw ngakak rofl
mantap kang inpo nya

_____________________________
BUAT USER BARU YG MASIH BINGUNG KLIK DISINI

Help us to promote this forum, and thanks for joining by the way. Wink
-Admin-

Liam
Admin

I am : a ZOMBIE
Posts : 505
Points : 3690
Reputation : 19
Join date : 2009-12-27
Age : 24
Location : Jakarta

View user profile http://kalkudta.forumzen.com

Back to top Go down

Re: 9 Kejadian Paling Menghebohkan

Post by Thanatos on Wed Dec 30, 2009 9:10 pm

Gw sendiri suka sm no 2 sm 6

Thanatos
Anak baru

I am : Love Texas
Posts : 350
Points : 2995
Reputation : 16
Join date : 2009-12-28
Age : 23
Location : Indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: 9 Kejadian Paling Menghebohkan

Post by KleYha on Thu Dec 31, 2009 9:13 am

sa... u dicariin thu (no 9.)
wkwkwkwkw

_____________________________
Saia ganteng anda tidak~ hohohoho~


KleYha
Anak baru

I am : I love her
Posts : 183
Points : 2877
Reputation : 17
Join date : 2009-12-28
Age : 25
Location : jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: 9 Kejadian Paling Menghebohkan

Post by Liam on Thu Dec 31, 2009 9:20 am

buauahuahha iya, nih daku suda berkumpul kmbali dgn keluargaku..

_____________________________
BUAT USER BARU YG MASIH BINGUNG KLIK DISINI

Help us to promote this forum, and thanks for joining by the way. Wink
-Admin-

Liam
Admin

I am : a ZOMBIE
Posts : 505
Points : 3690
Reputation : 19
Join date : 2009-12-27
Age : 24
Location : Jakarta

View user profile http://kalkudta.forumzen.com

Back to top Go down

Re: 9 Kejadian Paling Menghebohkan

Post by KleYha on Thu Dec 31, 2009 9:22 am

huahahahahhahahaa....
yg no 7 thu sial bgt...
jd contoh buat yg denger pidato

_____________________________
Saia ganteng anda tidak~ hohohoho~


KleYha
Anak baru

I am : I love her
Posts : 183
Points : 2877
Reputation : 17
Join date : 2009-12-28
Age : 25
Location : jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: 9 Kejadian Paling Menghebohkan

Post by Liam on Thu Dec 31, 2009 10:27 am

bsk2 jgn buat pidato yg aneh2, mending topikny "kesuksesan&kekayaan bisa mendatangimu kapan saja dimana saja" shifty
no 4 gw demen judul nya, "lbh sdih dr titanic" biuauhauha rofl gw gamparr

_____________________________
BUAT USER BARU YG MASIH BINGUNG KLIK DISINI

Help us to promote this forum, and thanks for joining by the way. Wink
-Admin-

Liam
Admin

I am : a ZOMBIE
Posts : 505
Points : 3690
Reputation : 19
Join date : 2009-12-27
Age : 24
Location : Jakarta

View user profile http://kalkudta.forumzen.com

Back to top Go down

Re: 9 Kejadian Paling Menghebohkan

Post by deathfroze on Thu Dec 31, 2009 11:43 am

Ckckckckck...
bahaya amat no 7....
tpy g plink demen ma y no 6....
it kykna cocok buat thanatos....
wkwkwkwkkw...... Very Happy leaving

deathfroze
Anak baru

I am : cool detective
Posts : 150
Points : 2705
Reputation : 12
Join date : 2009-12-28
Age : 22
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: 9 Kejadian Paling Menghebohkan

Post by Thanatos on Fri Jan 01, 2010 1:37 am

itu no 6 bener2 sial banget.. jangan2 pas lahir ada petir jg lagee

Thanatos
Anak baru

I am : Love Texas
Posts : 350
Points : 2995
Reputation : 16
Join date : 2009-12-28
Age : 23
Location : Indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: 9 Kejadian Paling Menghebohkan

Post by deathfroze on Fri Jan 01, 2010 10:37 am

wkwkwkwkkw.....
yg lahir it lo....
wktu lahir telinga lo sbelahna ilank am ptir....
wkwkwkkwkw.....

deathfroze
Anak baru

I am : cool detective
Posts : 150
Points : 2705
Reputation : 12
Join date : 2009-12-28
Age : 22
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: 9 Kejadian Paling Menghebohkan

Post by Thanatos on Fri Jan 01, 2010 10:59 pm

^
g rebus loe Evil or Very Mad

no 2 bener2 1 shot mate wkwkkw

_____________________________
--Don't Give Up, Raise Your Head and Move Foward--

Thanatos
Anak baru

I am : Love Texas
Posts : 350
Points : 2995
Reputation : 16
Join date : 2009-12-28
Age : 23
Location : Indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: 9 Kejadian Paling Menghebohkan

Post by Alan "danny" Joel on Sat Jan 02, 2010 9:23 am

yg Hugh William emank pasaran namanya..
wakakaka

Alan "danny" Joel
Anak baru

I am : Kalkudter
Posts : 272
Points : 2838
Reputation : 13
Join date : 2010-01-01
Age : 22
Location : Sunter

View user profile

Back to top Go down

Re: 9 Kejadian Paling Menghebohkan

Post by Jekk on Sat Jan 02, 2010 4:01 pm

yang 7 mitip si pak ma"berat"(ngrti?) yah..wahahha..

Jekk
Anak baru

I am : lupa sapa ane..
Posts : 346
Points : 2923
Reputation : 11
Join date : 2009-12-28
Age : 24
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: 9 Kejadian Paling Menghebohkan

Post by Liam on Sat Jan 02, 2010 4:41 pm

Jekk wrote:yang 7 mitip si pak ma"berat"(ngrti?) yah..wahahha..
keseleknya doank sama Razz

_____________________________
BUAT USER BARU YG MASIH BINGUNG KLIK DISINI

Help us to promote this forum, and thanks for joining by the way. Wink
-Admin-

Liam
Admin

I am : a ZOMBIE
Posts : 505
Points : 3690
Reputation : 19
Join date : 2009-12-27
Age : 24
Location : Jakarta

View user profile http://kalkudta.forumzen.com

Back to top Go down

Re: 9 Kejadian Paling Menghebohkan

Post by Jekk on Mon Jan 04, 2010 9:29 am

wkakakakka..untung dia ngak "lewat"...hahaha...

Jekk
Anak baru

I am : lupa sapa ane..
Posts : 346
Points : 2923
Reputation : 11
Join date : 2009-12-28
Age : 24
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: 9 Kejadian Paling Menghebohkan

Post by Thanatos on Tue Jan 05, 2010 1:31 am

ndak ngerti w mksdnya ?

_____________________________
--Don't Give Up, Raise Your Head and Move Foward--

Thanatos
Anak baru

I am : Love Texas
Posts : 350
Points : 2995
Reputation : 16
Join date : 2009-12-28
Age : 23
Location : Indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: 9 Kejadian Paling Menghebohkan

Post by Sponsored content Today at 8:38 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum