OPEN HOUSE KALKUDTA Masuk Majalah Hi! Mandarin

View previous topic View next topic Go down

OPEN HOUSE KALKUDTA Masuk Majalah Hi! Mandarin

Post by Liam on Thu Dec 31, 2009 8:51 am

Ini gw salin ulang ya guys,
Spoiler:
Ditulis: Zhang Hongmei
OPEN HOUSE SEKOLAH KALAM KUDUS I BERAKHIR SUKSES

Pada tanggal 12 November sore hari, Sekolah Kalam Kudus I Jakarta mengakhiri Open House yang telah dilaksanakan selama 2 hari.
Acara ini diselenggarakan demi menyambut Hari Natal, guru dan siswa serta orang tua siswa berkumpul dan bergembira bersama. Kegiatan ini juga sebagai acara pembukaan untuk merayakan berdirinya 40 tahun Sekolah Kalam Kudus di tahun ini.

PANGGUNG GEMERLAP KOMPETISI BAKAT

Panggung kecil yang didirikan di tengah aula lapangan basket, digunakan sebagai ajang pertunjukkan kompetisi bakat. Para peserta kompetisi yang berasal dari taman kanak-kanak, SD, SMP maupun SMA sekolah Kalam Kudus 1,2,3 dikelompokkan ke dalam berbagai lomba.
Para peserta dengan bersemangat, penuh perasaan, artikulasi jelas dan sikap yang meyakinkan mengikuti "Lomba Berpidato Bahasa Mandarin" "Lomba Berpidato Bahasa Inggris" seperti seorang "orator" muda. "Menyanyi" lebih mantap diperankan siswa taman kanak-kanak. Mereka berdiri di atas panggung dan menghadapi sekian banyak orang yang menyaksikan tanpa rasa tegang dan malu, menyanyi dengan penuh semangat. Yang paling semarak ialah persembahan tarian modern yang sangat menarik perhatian dari siswa SMP. Busana yang cemerlang dan fleksibe mendapat sambutan dan tepukan tangan yang meriah dari p ara penonton.
Para siswa mempersembahkan atraksi yang paling hebat, pertunjukkan yang mengguncang seluruh sekolah.

ARENA BELANJA LUAR BIASA RAMAI

Di sekeliling aula, penuh dengan stand-stand jualan. Stand-stand ini ada yang dibuka oleh para siswa, orang tua siswa, dan guru.
Mereka dengan riang gembira menyediakan makanan dan minuman, buku-buku, aneka busana sehingga menarik perhatian pembeli. Robot yang menarik membuat anak-anak tertarik untuk menikmatinya.
Arena belanja yang ramai memiliki ciri khas tersendiri dan ramai luar biasa.

KEGIATAN PERMAINAN YANG BERAGAM DAN MENARIK

Di dalam ruangan yang didekorasi oleh para siswa sehingga cukup memberi suasana Natal diadakan berbagai permainan yang menarik, "melempar bola", "cerdas cermat", "simulasi bowling", dan "lomba mewarnai".
Anak-anak mendapatkan piala kecil setelah mendapat nilai, penuh dengan kegembiraan yang murni.

RUANG KELAS DIBUKA UNTUK UMUM

Selama lomba yang berlangsung selama dua hari, seluruh ruangan terbuka untuk dikunjungi. Gedung olahraga yang dilengkapi beragam peralatan, perpustakaan yang sunyi dan rapi, laboratorium kimia, kelas multimedia dengan perangkat yang lengkap dan modern.
Di dalam ruang olahraga, beberapa orang tua siswa melatih otot-ototnya; di dalam perpustakaan, teman-teman kecil membaca buku cerita dengan tenang; beberapa pengunjung sedang serius mendengarkan proses percobaan kimia yang ajaib.

Dalam ruang multimedia, guru menjelaskan bagaimana guru dari Beijing melakukan pengajaran jarak jauh kepada wali siswa. Para orang tua siswa pun kaget dan kagum saat mendengar adanya fasilitas pembelajaran jarak jauh, sehingga para siswa dapat berinteraksi dengan guru dari Beijing tanpa jarak melalui pembelajaran jarak jauh.
Kegiatan kali ini diselenggarakan untuk memberikan tempat bagi para siswa untuk memperlihatkan bakat mereka, juga meningkatkan komunikasi para siswa, guru dan orang tua siswa.
Dedikasi sekolah dan tanggung jawab para guru semua demi perpaduan perkembangan menyeluruh kualitas para siswa. Semoga anak-anak ini dapat mengerti niat baik sekolah, memahami harapan orang tua dan dapat tumbuh dalam lingkungan yang baik menjadi anak-anak yang berbakat.

sumber: Hi! Mandarin Edisi 74
Itu semua gw salin ulang PERSIS sama yg ada di majalah wink kiss

_____________________________
BUAT USER BARU YG MASIH BINGUNG KLIK DISINI

Help us to promote this forum, and thanks for joining by the way. Wink
-Admin-

Liam
Admin

I am : a ZOMBIE
Posts : 505
Points : 3690
Reputation : 19
Join date : 2009-12-27
Age : 24
Location : Jakarta

View user profile http://kalkudta.forumzen.com

Back to top Go down

Re: OPEN HOUSE KALKUDTA Masuk Majalah Hi! Mandarin

Post by Liam on Thu Dec 31, 2009 9:00 am

Maap ya pertamaz nya ane ambil sendiri, itu d atas cm beritanya, ini baru komen ane Evil or Very Mad
Spoiler:
Liam wrote:Pada tanggal 12 November sore hari, Sekolah Kalam Kudus I Jakarta mengakhiri Open House yang telah dilaksanakan selama 2 hari.
Acara ini diselenggarakan demi menyambut Hari Natal, guru dan siswa serta orang tua siswa berkumpul dan bergembira bersama. Kegiatan ini juga sebagai acara pembukaan untuk merayakan berdirinya 40 tahun Sekolah Kalam Kudus di tahun ini.
Seinget gw kita OH 11-12 Desember... hammer

Spoiler:
(Calvin.W, Evelyn.L, Josephine.J, Sylvia.F) -> kelas XII
ciee yg uda pada masuk koran, terkenal dah..

Spoiler:

Dalam ruang multimedia, guru menjelaskan bagaimana guru dari Beijing melakukan pengajaran jarak jauh kepada wali siswa. Para orang tua siswa pun kaget dan kagum saat mendengar adanya fasilitas pembelajaran jarak jauh, sehingga para siswa dapat berinteraksi dengan guru dari Beijing tanpa jarak melalui pembelajaran jarak jauh.
Kegiatan kali ini diselenggarakan untuk memberikan tempat bagi para siswa untuk memperlihatkan bakat mereka, juga meningkatkan komunikasi para siswa, guru dan orang tua siswa.
Dedikasi sekolah dan tanggung jawab para guru semua demi perpaduan perkembangan menyeluruh kualitas para siswa. Semoga anak-anak ini dapat mengerti niat baik sekolah, memahami harapan orang tua dan dapat tumbuh dalam lingkungan yang baik menjadi anak-anak yang berbakat.
Ehmm... m*naf*k bgt ga sih? kita kan kalo pelajaran hari2 biasa itu ga pnah dipake, dsentuh aja engga. Cuma kepake wktu CCTV dateng ngeliput kita. 2f

_____________________________
BUAT USER BARU YG MASIH BINGUNG KLIK DISINI

Help us to promote this forum, and thanks for joining by the way. Wink
-Admin-

Liam
Admin

I am : a ZOMBIE
Posts : 505
Points : 3690
Reputation : 19
Join date : 2009-12-27
Age : 24
Location : Jakarta

View user profile http://kalkudta.forumzen.com

Back to top Go down

Re: OPEN HOUSE KALKUDTA Masuk Majalah Hi! Mandarin

Post by KleYha on Thu Dec 31, 2009 9:20 am

hmmm... iy thu males bgt dah gw....

_____________________________
Saia ganteng anda tidak~ hohohoho~


KleYha
Anak baru

I am : I love her
Posts : 183
Points : 2877
Reputation : 17
Join date : 2009-12-28
Age : 25
Location : jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: OPEN HOUSE KALKUDTA Masuk Majalah Hi! Mandarin

Post by queen beE on Thu Dec 31, 2009 10:33 am

yasudahlahhh~~~~ sukses bagi mereka, sengsara bagi kitaa... Sad
inget, uda mau lulus.. hahahha.. Very Happy

queen beE
Anak baru

I am : anggota tercantik
Posts : 117
Points : 2805
Reputation : 18
Join date : 2009-12-30
Age : 24
Location : jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: OPEN HOUSE KALKUDTA Masuk Majalah Hi! Mandarin

Post by deathfroze on Thu Dec 31, 2009 10:38 am

agree

deathfroze
Anak baru

I am : cool detective
Posts : 150
Points : 2705
Reputation : 12
Join date : 2009-12-28
Age : 22
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: OPEN HOUSE KALKUDTA Masuk Majalah Hi! Mandarin

Post by Sylvia on Thu Dec 31, 2009 12:16 pm

Astaga..!!
Ada muka gw, ipeh, ephine , n caplin jga noH??
Shocked

Sylvia
Baru daftar

I am : Pretty Girl
Posts : 6
Points : 2547
Reputation : 10
Join date : 2009-12-28
Age : 24
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: OPEN HOUSE KALKUDTA Masuk Majalah Hi! Mandarin

Post by Liam on Thu Dec 31, 2009 12:29 pm

Sylvia wrote:Astaga..!!
Ada muka gw, ipeh, ephine , n caplin jga noH??
Shocked
ga papa bagus kok d sna
buncitnya tak terlihat rofl
itu berita di tulis sama laoshi trus foto2ny jg dr kamera dy. pasti lo wktu itu d poto dy thumb up

_____________________________
BUAT USER BARU YG MASIH BINGUNG KLIK DISINI

Help us to promote this forum, and thanks for joining by the way. Wink
-Admin-

Liam
Admin

I am : a ZOMBIE
Posts : 505
Points : 3690
Reputation : 19
Join date : 2009-12-27
Age : 24
Location : Jakarta

View user profile http://kalkudta.forumzen.com

Back to top Go down

Re: OPEN HOUSE KALKUDTA Masuk Majalah Hi! Mandarin

Post by calvin caplin winata on Thu Dec 31, 2009 2:41 pm

wew!!!POTO G THU!!!!!!!!!!!!!

calvin caplin winata
Baru daftar

I am : Kalkudter
Posts : 13
Points : 2549
Reputation : 11
Join date : 2009-12-31
Age : 24
Location : jakarata

View user profile

Back to top Go down

Re: OPEN HOUSE KALKUDTA Masuk Majalah Hi! Mandarin

Post by Liam on Thu Dec 31, 2009 8:06 pm

Liam wrote:Semoga anak-anak ini dapat mengerti niat baik sekolah, memahami harapan orang tua dan dapat tumbuh dalam lingkungan yang baik menjadi anak-anak yang berbakat.
insult gw gamparrrrr chair
"niat baik" atau keuntungan 1pihak?! kita kenanya bag beres2 kelas pincang

_____________________________
BUAT USER BARU YG MASIH BINGUNG KLIK DISINI

Help us to promote this forum, and thanks for joining by the way. Wink
-Admin-

Liam
Admin

I am : a ZOMBIE
Posts : 505
Points : 3690
Reputation : 19
Join date : 2009-12-27
Age : 24
Location : Jakarta

View user profile http://kalkudta.forumzen.com

Back to top Go down

Re: OPEN HOUSE KALKUDTA Masuk Majalah Hi! Mandarin

Post by deathfroze on Thu Dec 31, 2009 8:14 pm

shit kita timpukin skullnya pke ini.....

deathfroze
Anak baru

I am : cool detective
Posts : 150
Points : 2705
Reputation : 12
Join date : 2009-12-28
Age : 22
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: OPEN HOUSE KALKUDTA Masuk Majalah Hi! Mandarin

Post by Liam on Thu Dec 31, 2009 8:16 pm

hahahaha

_____________________________
BUAT USER BARU YG MASIH BINGUNG KLIK DISINI

Help us to promote this forum, and thanks for joining by the way. Wink
-Admin-

Liam
Admin

I am : a ZOMBIE
Posts : 505
Points : 3690
Reputation : 19
Join date : 2009-12-27
Age : 24
Location : Jakarta

View user profile http://kalkudta.forumzen.com

Back to top Go down

Re: OPEN HOUSE KALKUDTA Masuk Majalah Hi! Mandarin

Post by deathfroze on Thu Dec 31, 2009 8:18 pm

behead bisa diginiin g ma skullna...
weleh2x....
mank cc ga kmana2?

deathfroze
Anak baru

I am : cool detective
Posts : 150
Points : 2705
Reputation : 12
Join date : 2009-12-28
Age : 22
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: OPEN HOUSE KALKUDTA Masuk Majalah Hi! Mandarin

Post by Liam on Thu Dec 31, 2009 8:26 pm

hahaha lah elo yg mau lemparin ini.
gw ga kmana2, <- ga usah d bahas lbh lanjut, OOT tar ;p

_____________________________
BUAT USER BARU YG MASIH BINGUNG KLIK DISINI

Help us to promote this forum, and thanks for joining by the way. Wink
-Admin-

Liam
Admin

I am : a ZOMBIE
Posts : 505
Points : 3690
Reputation : 19
Join date : 2009-12-27
Age : 24
Location : Jakarta

View user profile http://kalkudta.forumzen.com

Back to top Go down

Re: OPEN HOUSE KALKUDTA Masuk Majalah Hi! Mandarin

Post by Jekk on Sat Jan 02, 2010 3:12 pm

OOIIII..kok ngak ada g>?waajkakakaka.

Jekk
Anak baru

I am : lupa sapa ane..
Posts : 346
Points : 2923
Reputation : 11
Join date : 2009-12-28
Age : 24
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: OPEN HOUSE KALKUDTA Masuk Majalah Hi! Mandarin

Post by Alan "danny" Joel on Sat Jan 02, 2010 3:22 pm

sebenrnya ada..tapi gag muat...wakakaka peace

Alan "danny" Joel
Anak baru

I am : Kalkudter
Posts : 272
Points : 2838
Reputation : 13
Join date : 2010-01-01
Age : 22
Location : Sunter

View user profile

Back to top Go down

Re: OPEN HOUSE KALKUDTA Masuk Majalah Hi! Mandarin

Post by Jekk on Sat Jan 02, 2010 4:24 pm

jah...perlu di beliin kaca??wakakka..

Jekk
Anak baru

I am : lupa sapa ane..
Posts : 346
Points : 2923
Reputation : 11
Join date : 2009-12-28
Age : 24
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: OPEN HOUSE KALKUDTA Masuk Majalah Hi! Mandarin

Post by DanieL on Sat Jan 02, 2010 11:54 pm

wkwkwkwkwkwk...
najeez nii... hang

tulisannya koq rada lebay gitu siih?? lao shi yg nulis smua tuh..? haha

trus yg ngartiin sapa thu?

jiii..curang gw kga masuk koran..ahahaha clap clap clap

DanieL
Baru daftar

I am : God's child
Posts : 3
Points : 2537
Reputation : 10
Join date : 2009-12-30
Age : 23
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: OPEN HOUSE KALKUDTA Masuk Majalah Hi! Mandarin

Post by DanieL on Sat Jan 02, 2010 11:56 pm

ni beritanya harus gw kasi liat nyokap gw nehh..
hehe
tp tnang aj, komen2 nya ga gw kasi liat lhaaa...wkwkwk 2thumbs up

DanieL
Baru daftar

I am : God's child
Posts : 3
Points : 2537
Reputation : 10
Join date : 2009-12-30
Age : 23
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: OPEN HOUSE KALKUDTA Masuk Majalah Hi! Mandarin

Post by Liam on Sun Jan 03, 2010 3:20 pm

@danieL: itu org dari majalahnya yg ngartiin, iy lao shi yg nulis. btw, jgn dobel post nieL, kalo nulis post, jadi 1 ja Wink

_____________________________
BUAT USER BARU YG MASIH BINGUNG KLIK DISINI

Help us to promote this forum, and thanks for joining by the way. Wink
-Admin-

Liam
Admin

I am : a ZOMBIE
Posts : 505
Points : 3690
Reputation : 19
Join date : 2009-12-27
Age : 24
Location : Jakarta

View user profile http://kalkudta.forumzen.com

Back to top Go down

Re: OPEN HOUSE KALKUDTA Masuk Majalah Hi! Mandarin

Post by Jekk on Mon Jan 04, 2010 10:35 am

whahahaha,,,biar kliatan keren dikit lah...

Jekk
Anak baru

I am : lupa sapa ane..
Posts : 346
Points : 2923
Reputation : 11
Join date : 2009-12-28
Age : 24
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: OPEN HOUSE KALKUDTA Masuk Majalah Hi! Mandarin

Post by Sponsored content Today at 8:38 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum